1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Перцы гриль с треской в темпуре
  • Филе трески помойте, порежьте на прямоугольные палочки.
  • Перцы гриль, не размораживая, обжарьте на растительном масле 5 минут, периодически помешивая.
  • В глубокую сковороду налейте масло и поставьте разогреваться.
  • Треску немного посолите и обваляйте в темпуре. Обжаривайте кусочки в масле до образования легкой золотистой корочки. Аккуратно достаньте шумовкой и положите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
  • Зелень кинзы измельчите. Краснокочанную капусту нашинкуйте небольшими полосками. Лайм разрежьте на дольки и обмакните в кайенский перец.
  • На тарелку положите филе трески, перцы гриль, сверху присыпьте немного капустой и зеленью кинзы. Подавайте с лаймом.

Перцы гриль с треской в темпуре

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Треска филе
    500 г.
  • Лайм
    1 шт.
  • Темпура для панировки трески
    200 г.
  • Капуста краснокочанная
    200 г.
  • Кинза
    40 г.
  • Перец красный кайенский
    1 ч.л.
  • Масло растительное
    500 мл.
  • Соль морская
    по вкусу

Чтобы кусочки рыбы не разваливались во время приготовления, аккуратно отожмите рыбу с помощью бумажного полотенца.

Перцы гриль с треской в темпуре
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
165 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Треска филе
    500 г.
  • Лайм
    1 шт.
  • Темпура для панировки трески
    200 г.
  • Капуста краснокочанная
    200 г.
  • Кинза
    40 г.
  • Перец красный кайенский
    1 ч.л.
  • Масло растительное
    500 мл.
  • Соль морская
    по вкусу
  1. Филе трески помойте, порежьте на прямоугольные палочки.
  2. Перцы гриль, не размораживая, обжарьте на растительном масле 5 минут, периодически помешивая.
  3. В глубокую сковороду налейте масло и поставьте разогреваться.
  4. Треску немного посолите и обваляйте в темпуре. Обжаривайте кусочки в масле до образования легкой золотистой корочки. Аккуратно достаньте шумовкой и положите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
  5. Зелень кинзы измельчите. Краснокочанную капусту нашинкуйте небольшими полосками. Лайм разрежьте на дольки и обмакните в кайенский перец.
  6. На тарелку положите филе трески, перцы гриль, сверху присыпьте немного капустой и зеленью кинзы. Подавайте с лаймом.

0 комментариев

x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ