3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Перцы гриль с треской в темпуре

Расчёт порций
4
  • расный и желтый сладкий перец
    4 шт.
  • Треска филе
    500 г
  • Лайм
    1 шт.
  • Темпура для панировки трески
    200 г
  • Капуста краснокочанная
    200 г
  • Кинза
    40 г
  • Перец красный кайенский
    1 ч. л.
  • Масло растительное
    500 мл
  • Соль морская
    по вкусу

Чтобы кусочки рыбы не разваливались во время приготовления, аккуратно отожмите рыбу с помощью бумажного полотенца.

Перцы гриль с треской в темпуре
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
35 мин
Калорийность
165 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • расный и желтый сладкий перец
    4 шт.
  • Треска филе
    500 г
  • Лайм
    1 шт.
  • Темпура для панировки трески
    200 г
  • Капуста краснокочанная
    200 г
  • Кинза
    40 г
  • Перец красный кайенский
    1 ч. л.
  • Масло растительное
    500 мл
  • Соль морская
    по вкусу
  1. Филе трески помойте, порежьте на прямоугольные палочки.
  2. Удалите семенную часть перца, мякоть нарежьте ломтиками среднего размера . Хорошо разогретую сковороду-гриль слегка смажьте растительным маслом. Обжарьте ломтики перца по 1-2 минуты с каждой стороны.
  3. В глубокую сковороду налейте масло и поставьте разогреваться.
  4. Треску немного посолите и обваляйте в темпуре. Обжаривайте кусочки в масле до образования легкой золотистой корочки. Аккуратно достаньте шумовкой и положите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
  5. Зелень кинзы измельчите. Краснокочанную капусту нашинкуйте небольшими полосками. Лайм разрежьте на дольки и обмакните в кайенский перец.
  6. На тарелку положите филе трески, перцы гриль, сверху присыпьте немного капустой и зеленью кинзы. Подавайте с лаймом.

0 комментариев

x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ