Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Перцы гриль с треской в темпуре
Расчёт порций
4
-
расный и желтый сладкий перец4 шт.
-
Треска филе500 г
-
Лайм1 шт.
-
Темпура для панировки трески200 г
-
Капуста краснокочанная200 г
-
Кинза40 г
-
Перец красный кайенский1 ч. л.
-
Масло растительное500 мл
-
Соль морскаяпо вкусу
Чтобы кусочки рыбы не разваливались во время приготовления, аккуратно отожмите рыбу с помощью бумажного полотенца.
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
расный и желтый сладкий перец4 шт.
-
Треска филе500 г
-
Лайм1 шт.
-
Темпура для панировки трески200 г
-
Капуста краснокочанная200 г
-
Кинза40 г
-
Перец красный кайенский1 ч. л.
-
Масло растительное500 мл
-
Соль морскаяпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Филе трески помойте, порежьте на прямоугольные палочки.
- Удалите семенную часть перца, мякоть нарежьте ломтиками среднего размера . Хорошо разогретую сковороду-гриль слегка смажьте растительным маслом. Обжарьте ломтики перца по 1-2 минуты с каждой стороны.
- В глубокую сковороду налейте масло и поставьте разогреваться.
- Треску немного посолите и обваляйте в темпуре. Обжаривайте кусочки в масле до образования легкой золотистой корочки. Аккуратно достаньте шумовкой и положите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
- Зелень кинзы измельчите. Краснокочанную капусту нашинкуйте небольшими полосками. Лайм разрежьте на дольки и обмакните в кайенский перец.
- На тарелку положите филе трески, перцы гриль, сверху присыпьте немного капустой и зеленью кинзы. Подавайте с лаймом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев