Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Перец, фаршированный мясом и кукурузой
Расчёт порций
4
-
1 банка(340 г)
-
Перец сладкий красный4 шт.
-
Фарш мясной250 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта2 шт. -
Помидоры консервированные без кожицы1 банка
-
Сыр грюйер300 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Перец чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов1 шт. -
Томатная паста2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
-
Масло оливковое80 мл
Вместо консервированных вы можете использовать свежие томаты, с кожицей или без.

Расчёт порций
4
-
1 банка(340 г)
-
Перец сладкий красный4 шт.
-
Фарш мясной250 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта2 шт. -
Помидоры консервированные без кожицы1 банка
-
Сыр грюйер300 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Перец чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов1 шт. -
Томатная паста2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
-
Масло оливковое80 мл
Способ приготовления
- Лук мелко нарежьте и обжарьте в оливковом масле до прозрачности, добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный очищенный перец чили.
- Добавьте мясной фарш, крупно порезанные помидоры, томатную пасту и кукурузу. Посолите и поперчите. Тушите 45 минут.
- В это время положите разрезанные пополам перцы на 10 минут в разогретую до 180°С духовку, следите, чтобы они не сильно размягчились.
- Выньте из духовки, почистите перцы от кожицы и семян и нафаршируйте приготовленной смесью. Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 10-15 минут.
- Подавайте горячими.
1 комментарий
Написать
комментарий
-
Комментарий на модерации.
Другие рецепты с этими овощами