Перец, фаршированный мясом и кукурузой
  • Лук мелко нарежьте и обжарьте в оливковом масле до прозрачности, добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный очищенный перец Чили.
  • Добавьте мясной фарш, крупно порезанные помидоры и кукурузу. Посолите и поперчите. Тушите 45 минут.
  • В это время положите разрезанные пополам перцы на 10 минут в разогретую до 180°С духовку, следите, чтобы они не сильно размягчились.
  • Выньте из духовки, почистите перцы от кожицы и семян и нафаршируйте приготовленной смесью. Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 10–15 минут.
  • Подавайте горячими.

Перец, фаршированный мясом и кукурузой

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (340 г)
  • Перец сладкий красный
    4 шт.
  • Фарш мясной
    250 г
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Помидоры консервированные без кожицы
    1 банка
  • Сыр «Грюйер»
    300 г
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Перец Чили
    1 шт.
  • Томатная паста
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Для этого блюда с успехом можно использовать свежие томаты, с кожицей или без.

Перец, фаршированный мясом и кукурузой
25 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
70 мин
Калорийность
318 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (340 г)
  • Перец сладкий красный
    4 шт.
  • Фарш мясной
    250 г
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Помидоры консервированные без кожицы
    1 банка
  • Сыр «Грюйер»
    300 г
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Перец Чили
    1 шт.
  • Томатная паста
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Лук мелко нарежьте и обжарьте в оливковом масле до прозрачности, добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный очищенный перец Чили.
  2. Добавьте мясной фарш, крупно порезанные помидоры и кукурузу. Посолите и поперчите. Тушите 45 минут.
  3. В это время положите разрезанные пополам перцы на 10 минут в разогретую до 180°С духовку, следите, чтобы они не сильно размягчились.
  4. Выньте из духовки, почистите перцы от кожицы и семян и нафаршируйте приготовленной смесью. Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 10–15 минут.
  5. Подавайте горячими.

25 комментариев

Написать комментарий
  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 2 года назад
    Обожаю перец в любом виде, этот рецепт стоит взять на заметку!
  2. Людмила
    Людмила 2 года назад
    Очень вкусно должно быть!
  3. Галина
    Галина 2 года назад
    Очень вкусно! Хорошее сочетание продуктов.
  4. Гузель Вахитова
    Гузель Вахитова 2 года назад
    обожаю фаршированные перцы. обязательно попробую приготовить по этому рецепту
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ