Перец, фаршированный мясом и кукурузой

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (340 г)
  • Перец сладкий красный
    4 шт.
  • Фарш мясной
    250 г
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    2 шт.
  • Помидоры консервированные без кожицы
    1 банка
  • Сыр грюйер
    300 г
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    1 зубчик
  • Перец чили

    Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов
    Перец чили
    1 шт.
  • Томатная паста
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Масло оливковое
    80 мл

Вместо консервированных вы можете использовать свежие томаты, с кожицей или без.

Перец, фаршированный мясом и кукурузой
25 Комментарии
Готовить
70 мин
Калорийность
318 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (340 г)
  • Перец сладкий красный
    4 шт.
  • Фарш мясной
    250 г
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    2 шт.
  • Помидоры консервированные без кожицы
    1 банка
  • Сыр грюйер
    300 г
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    1 зубчик
  • Перец чили

    Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов
    Перец чили
    1 шт.
  • Томатная паста
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Масло оливковое
    80 мл

Способ приготовления

  1. Лук мелко нарежьте и обжарьте в оливковом масле до прозрачности, добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный очищенный перец чили.
  2. Добавьте мясной фарш, крупно порезанные помидоры, томатную пасту и кукурузу. Посолите и поперчите. Тушите 45 минут.
  3. В это время положите разрезанные пополам перцы на 10 минут в разогретую до 180°С духовку, следите, чтобы они не сильно размягчились.
  4. Выньте из духовки, почистите перцы от кожицы и семян и нафаршируйте приготовленной смесью. Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 10-15 минут.
  5. Подавайте горячими.
1 комментарий
  1. Екатерина
    Екатерина 2 года назад
    Комментарий на модерации.
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ