Перепелка, фаршированная овощами с сырными мешочками
  • Перепелов помойте и просушите. Приготовьте маринад: выдавите чеснок, добавьте соль, черный перец, кориандр, сушеный базилик и масло виноградных косточек. Все перемешайте, натрите полученным маринадом перепелов и оставьте на 15 минут.
  • Приготовьте глазурь для перепелок. Готовый соус якитори вылейте на сковородку, доведите до кипения, добавьте сок лайма и сухое белое вино, выпаривайте 5 минут.
  • Приготовьте начинку. Размороженную капусту брокколи разберите на соцветия, морковь нарежьте кружками, сложите в миску и заправьте грибным соевым соусом.
  • Перепелов нафаршируйте овощами, затем положите их на противень, отправьте в духовку на 20 минут. Достаньте, смажьте глазурью и запеките еще 10-15 минут.
  • Пока пекутся перепела, сделайте сырные мешочки. На середину листов сулугуни положите творожный сыр с мелко нарубленной зеленью, свяжите мешочек ниточкой от сыра косички.
  • Приготовьте соус для перепелов: соевый соус доведите до кипения, добавьте томатную пасту, мед и кориандр, перемешайте и потомите еще 5 минут.
  • Готовых перепелов выложите на соус, украсьте кресс–салатом и подайте с мешочками.

Автор:

Анастасия

Перепелка, фаршированная овощами с сырными мешочками

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Тушки перепелов
    4 шт
  • Сыр листовой сулугуни
    8 шт
  • Сыр косичка
    4 шт
  • Сыр творожный
    300 г
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    1 шт
  • Зелень
    1 пучок
  • Кресс-салат (для украшения)
    1 пучок
  • Чеснок
    4 зубчика
  • Кориандр
    по вкусу
  • Базилик сушеный
    по вкусу
  • Масло виноградных косточек
    по вкусу
  • Томатная паста
    4 ст. л.
  • Соус якитори
    150 мл
  • Сок лайма
    1 ст. л.
  • Вино сухое белое
    50 мл
  • Соус соевый грибной
    2 ст. л.
  • Соус соевый (для соуса)
    150 мл
  • Мед
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный
    по вкусу

Если из соуса выпарится чересчур много жидкость, он получится чрезмерно соленым и густым. В этом случае медленно влейте воду, постоянно помешивая соус. Когда добьетесь необходимой консистенции, доведите соус до кипения, снимите с плиты и подавайте.

Перепелка, фаршированная овощами с сырными мешочками
0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
319 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Тушки перепелов
    4 шт
  • Сыр листовой сулугуни
    8 шт
  • Сыр косичка
    4 шт
  • Сыр творожный
    300 г
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    1 шт
  • Зелень
    1 пучок
  • Кресс-салат (для украшения)
    1 пучок
  • Чеснок
    4 зубчика
  • Кориандр
    по вкусу
  • Базилик сушеный
    по вкусу
  • Масло виноградных косточек
    по вкусу
  • Томатная паста
    4 ст. л.
  • Соус якитори
    150 мл
  • Сок лайма
    1 ст. л.
  • Вино сухое белое
    50 мл
  • Соус соевый грибной
    2 ст. л.
  • Соус соевый (для соуса)
    150 мл
  • Мед
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный
    по вкусу
  1. Перепелов помойте и просушите. Приготовьте маринад: выдавите чеснок, добавьте соль, черный перец, кориандр, сушеный базилик и масло виноградных косточек. Все перемешайте, натрите полученным маринадом перепелов и оставьте на 15 минут.
  2. Приготовьте глазурь для перепелок. Готовый соус якитори вылейте на сковородку, доведите до кипения, добавьте сок лайма и сухое белое вино, выпаривайте 5 минут.
  3. Приготовьте начинку. Размороженную капусту брокколи разберите на соцветия, морковь нарежьте кружками, сложите в миску и заправьте грибным соевым соусом.
  4. Перепелов нафаршируйте овощами, затем положите их на противень, отправьте в духовку на 20 минут. Достаньте, смажьте глазурью и запеките еще 10-15 минут.
  5. Пока пекутся перепела, сделайте сырные мешочки. На середину листов сулугуни положите творожный сыр с мелко нарубленной зеленью, свяжите мешочек ниточкой от сыра косички.
  6. Приготовьте соус для перепелов: соевый соус доведите до кипения, добавьте томатную пасту, мед и кориандр, перемешайте и потомите еще 5 минут.
  7. Готовых перепелов выложите на соус, украсьте кресс–салатом и подайте с мешочками.

0 комментариев

Написать комментарий
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ