Пенне со стручковой фасолью и помидорами
  • Отварите макароны в подсоленной воде. Готовую пасту вытащите шумовкой или откиньте на дуршлаг, а воду сохраните.
  • В разогретой сковороде обжарьте в 2-3 столовых ложках оливкового масла измельченный чеснок и предварительно размороженную фасоль, добавьте соль, перец и тушите, помешивая, на медленном огне 5-7 минут.
  • Помидоры черри разрежьте пополам. Цедру лимона натрите на мелкой терке, из половинки лимона выжмите сок.
  • Макароны выложите в сковороду с фасолью, перемешайте, добавьте помидоры черри, немного воды, в которой варились макароны, 1 столовую ложку оливкового масла, сок и цедру лимона. Перемешайте и прогрейте все 2-3 минуты.
  • Готовую пасту посыпьте рубленым базиликом.

Пенне со стручковой фасолью и помидорами

Расчёт порций
4

Зеленая фасоль "На пару" от Bonduelle тщательно отобрана, вымыта, очищена и готова к употреблению. Это сохранит ваше время.

Пенне со стручковой фасолью и помидорами
4 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
150 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  1. Отварите макароны в подсоленной воде. Готовую пасту вытащите шумовкой или откиньте на дуршлаг, а воду сохраните.
  2. В разогретой сковороде обжарьте в 2-3 столовых ложках оливкового масла измельченный чеснок и предварительно размороженную фасоль, добавьте соль, перец и тушите, помешивая, на медленном огне 5-7 минут.
  3. Помидоры черри разрежьте пополам. Цедру лимона натрите на мелкой терке, из половинки лимона выжмите сок.
  4. Макароны выложите в сковороду с фасолью, перемешайте, добавьте помидоры черри, немного воды, в которой варились макароны, 1 столовую ложку оливкового масла, сок и цедру лимона. Перемешайте и прогрейте все 2-3 минуты.
  5. Готовую пасту посыпьте рубленым базиликом.

4 комментария

Написать комментарий
  1. Юлия
    Юлия 3 года назад
    На самом деле это уже несколько лет как мой самый любимый рецепт. Он не так дорог, как зачастую бывают рецепты Бондюэль, не требует большого количества ОСОБЕННЫХ продуктов, прост и вкусен. Ну и выглядит хорошо.
  2. Olga
    Olga 3 года назад
    Очень вкусно!
  3. Анна Клюева
    Анна Клюева 3 года назад
    Замечательный рецепт! А если еще макароны использовать из цельнозерновой муки, то блюдо станет мега-полезным! Спасибо за идеи!
  4. Яна
    Яна 4 года назад
    Отличные рецепт спасибо
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ