• Отварите макароны в подсоленной воде. Готовую пасту вытащите шумовкой или откиньте на дуршлаг, а воду сохраните.
  • В разогретой сковороде обжарьте в 2-3 столовых ложках оливкового масла измельченный чеснок и предварительно размороженную фасоль, добавьте соль, перец и тушите, помешивая, на медленном огне 5-7 минут.
  • Помидоры черри разрежьте пополам. Цедру лимона натрите на мелкой терке, из половинки лимона выжмите сок.
  • Макароны выложите в сковороду с фасолью, перемешайте, добавьте помидоры черри, немного воды, в которой варились макароны, 1 столовую ложку оливкового масла, сок и цедру лимона. Перемешайте и прогрейте все 2-3 минуты.
  • Готовую пасту посыпьте рубленным базиликом.

Пенне со стручковой фасолью и помидорами

Расчёт порций
4

Зеленая фасоль "На пару" от Bonduelle тщательно отобрана, вымыта, очищена и готова к употреблению. Это сохранит ваше время.

4Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
45 мин
Калорийность
150 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  1. Отварите макароны в подсоленной воде. Готовую пасту вытащите шумовкой или откиньте на дуршлаг, а воду сохраните.
  2. В разогретой сковороде обжарьте в 2-3 столовых ложках оливкового масла измельченный чеснок и предварительно размороженную фасоль, добавьте соль, перец и тушите, помешивая, на медленном огне 5-7 минут.
  3. Помидоры черри разрежьте пополам. Цедру лимона натрите на мелкой терке, из половинки лимона выжмите сок.
  4. Макароны выложите в сковороду с фасолью, перемешайте, добавьте помидоры черри, немного воды, в которой варились макароны, 1 столовую ложку оливкового масла, сок и цедру лимона. Перемешайте и прогрейте все 2-3 минуты.
  5. Готовую пасту посыпьте рубленным базиликом.
    1. Юлия
      Юлия1 год назад
      На самом деле это уже несколько лет как мой самый любимый рецепт. Он не так дорог, как зачастую бывают рецепты Бондюэль, не требует большого количества ОСОБЕННЫХ продуктов, прост и вкусен. Ну и выглядит хорошо.
    2. Olga
      Olga1 год назад
      Очень вкусно!
    3. Анна Клюева
      Анна Клюева1 год назад
      Замечательный рецепт! А если еще макароны использовать из цельнозерновой муки, то блюдо станет мега-полезным! Спасибо за идеи!
    4. Яна
      Яна2 года назад
      Отличные рецепт спасибо
    x

    Сообщение отправленно!

    Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
      Добавитьв кулинарную книгу
      OK

      Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

      Отправить на e-mail
      Оправить на почту
      Загрузка
      Скачать
      Другие рецепты с этими овощами
      у нас много
      увлекательных
      статей!
      Введите свой e-mail и выберите темы,
      которые Вам интересны.
      подпишитесь сейчас!
      ВЫБРАТЬ ТЕМУ

      Данный вид продукции доступен для
      доставки только в Московском регионе

      ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ