Паста со сливочно-овощным соусом

Расчёт порций
4

Сохраните немного воды от варки пасты - при необходимости этой водой можно разбавить излишне густой соус.

Паста со сливочно-овощным соусом
5 Комментарии
Готовить
25 мин
Калорийность
186 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. Морковь очистите и нарежьте мелкими брусочками. Отварите в кипящей воде 5 минут и откиньте на дуршлаг
  2. В сотейнике раскалите сливочное масло, добавьте измельченный чеснок и мелко рубленный базилик. Слегка обжарьте, добавьте предварительно размороженные овощи и морковь. Готовьте на среднем огне 4–5 минут.
  3. Влейте сливки, доведите соус до кипения и готовьте 5–7 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  4. Отваренную пасту смешайте в сотейнике с соусом, прогрейте 1–2 минуты и выложите на тарелки. Перед подачей посыпьте тертым пармезаном.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ