Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Паста со сливочно-овощным соусом
Расчёт порций
4
-
1/4 упаковки(100 г)
-
1/4 упаковки(100 г)
-
1/4 упаковки(100 г)
-
1/4 упаковки(100 г)
-
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Ригатони (или любая другая паста)250 г
-
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 87 рецептов1 веточка -
Сливки 20%400 мл
-
Масло сливочное50 г
-
Сыр пармезан80 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Сохраните немного воды от варки пасты - при необходимости этой водой можно разбавить излишне густой соус.

Расчёт порций
4
-
1/4 упаковки(100 г)
-
1/4 упаковки(100 г)
-
1/4 упаковки(100 г)
-
1/4 упаковки(100 г)
-
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Ригатони (или любая другая паста)250 г
-
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 87 рецептов1 веточка -
Сливки 20%400 мл
-
Масло сливочное50 г
-
Сыр пармезан80 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Морковь очистите и нарежьте мелкими брусочками. Отварите в кипящей воде 5 минут и откиньте на дуршлаг
- В сотейнике раскалите сливочное масло, добавьте измельченный чеснок и мелко рубленный базилик. Слегка обжарьте, добавьте предварительно размороженные овощи и морковь. Готовьте на среднем огне 4–5 минут.
- Влейте сливки, доведите соус до кипения и готовьте 5–7 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.
- Отваренную пасту смешайте в сотейнике с соусом, прогрейте 1–2 минуты и выложите на тарелки. Перед подачей посыпьте тертым пармезаном.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами