• В сотейнике раскалите сливочное масло, добавьте измельченный чеснок и мелко рубленный базилик. Слегка обжарьте и добавьте предварительно размороженные овощи. Готовьте на среднем огне 4-5 минут.
  • Влейте сливки, доведите соус до кипения и готовьте 5-7 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  • Отваренную пасту смешайте в сотейнике с соусом, прогрейте 1-2 минуты и выложите на тарелки. Перед подачей посыпьте тертым пармезаном.

Паста со сливочно-овощным соусом

Расчёт порций
4

Сохраните немного воды от варки пасты - при необходимости этой водой можно разбавить излишне густой соус.

5Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
186 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. В сотейнике раскалите сливочное масло, добавьте измельченный чеснок и мелко рубленный базилик. Слегка обжарьте и добавьте предварительно размороженные овощи. Готовьте на среднем огне 4-5 минут.
  2. Влейте сливки, доведите соус до кипения и готовьте 5-7 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  3. Отваренную пасту смешайте в сотейнике с соусом, прогрейте 1-2 минуты и выложите на тарелки. Перед подачей посыпьте тертым пармезаном.

    5 комментариев

    Написать комментарий
    1. Таша Тодд
      Таша Тодд8 месяцев назад
      Обожаю пасту в сливочном соусе! А тут еще и овощи мягкие и яркие, объедение!
    2. Nadezhda Gordeeva
      Nadezhda Gordeeva1 год назад
      Просто и вкусно!
    3. Ольга Далевич
      Ольга Далевич1 год назад
      Вкуснейшая паста!
    4. Владимир Федоров
      Владимир Федоров1 год назад
      Спасибо - обязательно попробую, думаю должно получиться нежно и вкусно
    5. Константин
      Константин1 год назад
      Обязательно попробую!
    x

    Сообщение отправленно!

    Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
      Добавитьв кулинарную книгу
      OK

      Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

      Отправить на e-mail
      Оправить на почту
      Загрузка
      Скачать
      Другие рецепты с этими овощами
      у нас много
      увлекательных
      статей!
      Введите свой e-mail и выберите темы,
      которые Вам интересны.
      подпишитесь сейчас!
      ВЫБРАТЬ ТЕМУ

      Данный вид продукции доступен для
      доставки только в Московском регионе

      ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ