Паста с зеленым соусом

/ 5
150 Ккал / 100 г
20 мин
Паста с зеленым соусом

Ингредиенты

1 порция
Паста фузилли600 г
Лук репчатый2 шт.
Масло оливковое4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Пасту отварите в подсоленной воде.
  2. Зеленый горошек, стручковую фасоль и брокколи, не размораживая, проварите в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Слейте кипяток и залейте ледяную воду на 10 секунд, снова слейте.
  3. Лук мелко нарежьте и обжарьте.
  4. Отложите горсть зеленого горошка, остальные овощи вместе с луком взбейте в блендере.
  5. На сковороде разогрейте масло, потомите на нем овощное пюре 5 минут, посолите, поперчите, добавьте отваренную пасту и перемешайте.
  6. При подаче украсьте отложенным зеленым горошком.
Слегка недоваривайте пасту, если намереваетесь перемешать ее в сковороде с горячим соусом. Иначе есть риск, что в итоге она будет переваренной.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте