Паста с шампиньонами и клюквой

/ 5
150 Ккал / 100 г
20 мин
Паста с шампиньонами и клюквой

Ингредиенты

1 порция
Паста фузилли320 г
Клюква200 г
Смесь «Итальянские травы»1 ч. л.
Масло оливковое3 ст. л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Разморозьте клюкву.
  2. Отварите пасту в подсоленной воде.
  3. Грибы опрокиньте на дуршлаг, просушите и поджарьте в сковороде с маслом. Посолите, поперчите, добавьте итальянские травы. К готовым грибам добавьте ягоды и аккуратно перемешайте.
  4. На тарелку выложите пасту и сверху - смесь из грибов и клюквы.
Промывайте пасту, только если собираетесь использовать ее в холодном салате!

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте