Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Паста с помидорами черри и зеленым горошком
Расчёт порций
2
-
1/3 упаковки(130 г)
-
Спагетти160 г
-
Помидоры черри10 шт.
-
Лук-шалот2 шт.
-
Базиликнесколько веточек
-
Масло растительное4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
По итальянской традиции перед варкой пасты добавьте в воду немного оливкового масла, чтобы паста не слипалась.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
2
-
1/3 упаковки(130 г)
-
Спагетти160 г
-
Помидоры черри10 шт.
-
Лук-шалот2 шт.
-
Базиликнесколько веточек
-
Масло растительное4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 5
- Вопросы повару 0
- Отварите пасту в подсоленной воде.
- В сотейнике разогрейте масло и обжарьте в нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте разрезанные пополам помидоры черри, соль и измельченные листики базилика. Тушите под крышкой 3 минуты.
- Добавьте к овощам неразмороженный зеленый горошек, убавьте огонь и томите еще около 3 минут.
- Выложите овощи на разложенную по тарелкам пасту, поперчите и украсьте листиками базилика.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
5 комментариев
Написать комментарий