1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Паста с помидорами черри и зеленым горошком
  • Отварите пасту в подсоленной воде.
  • В сотейнике разогрейте масло и обжарьте в нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте разрезанные пополам помидоры черри, соль и измельченные листики базилика. Тушите под крышкой 3 минуты.
  • Добавьте к овощам неразмороженный зеленый горошек, убавьте огонь и томите еще около 3 минут.
  • Выложите овощи на разложенную по тарелкам пасту, поперчите и украсьте листиками базилика.

Паста с помидорами черри и зеленым горошком

Расчёт порций
2
  • 1/3 упаковки
    (130 г)
  • Спагетти
    160 г
  • Помидоры черри
    10 шт.
  • Лук-шалот
    2 шт.
  • Базилик
    несколько веточек
  • Масло растительное
    4 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

По итальянской традиции перед варкой пасты добавьте в воду немного оливкового масла, чтобы паста не слипалась.

Паста с помидорами черри и зеленым горошком
5 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
150 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  • 1/3 упаковки
    (130 г)
  • Спагетти
    160 г
  • Помидоры черри
    10 шт.
  • Лук-шалот
    2 шт.
  • Базилик
    несколько веточек
  • Масло растительное
    4 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Отварите пасту в подсоленной воде.
  2. В сотейнике разогрейте масло и обжарьте в нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте разрезанные пополам помидоры черри, соль и измельченные листики базилика. Тушите под крышкой 3 минуты.
  3. Добавьте к овощам неразмороженный зеленый горошек, убавьте огонь и томите еще около 3 минут.
  4. Выложите овощи на разложенную по тарелкам пасту, поперчите и украсьте листиками базилика.

5 комментариев

  1. Наталья
    Наталья 3 года назад
    С горошком ещё не пробовала, надо рискнуть
  2. Ирина
    Ирина 3 года назад
    Очень вкусный рецепт
  3. Алина Ковалева
    Алина Ковалева 3 года назад
    Мне кажется порции маленькие для двоих. Лучше взять побольше+ 1/4 горшка очень мало!
  4. Слепцова
    Слепцова 3 года назад
    Мы так готовим, вкусно и деткам очень навится.
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ