3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Автор:

Виола
Данюк

Паста с песто из шпината

Расчёт порций
2
  • Спагетти
    250 г
  • Арахис
    100 г
  • Сыр твердый тертый
    50 г
  • Соус песто (лучше домашний)
    4 ст. л.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Замороженный шпинат
    200 г

Используйте в этом блюде жареный арахис или слегка поджарьте свежий. Блюдо значительно выиграет во вкусе.

Паста с песто из шпината
3 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
225 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
2
  • Спагетти
    250 г
  • Арахис
    100 г
  • Сыр твердый тертый
    50 г
  • Соус песто (лучше домашний)
    4 ст. л.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Замороженный шпинат
    200 г
  1. Отварите пасту до состояния al dente.
  2. Разморозьте шпинат и варите 5 минут в соленой воде, затем откиньте на сито и отожмите. Переложите в миску, добавьте арахис (оставьте немного для сервировки) и перемелите блендером.
  3. Поставьте миску на огонь и добавьте сыр, помешивайте, пока сыр не растает. Добавьте песто и спагетти. Хорошо смешайте, приправив солью и прецем.
  4. Подавайте, украсив арахисом.

3 комментария

0 /
Ваша оценка
  1. Света
    Света 4 года назад
    странный рецепт.
  2. Николай
    Николай 4 года назад
    Люблю пасту!
  3. Татьяна
    Татьяна 4 года назад
    Вкусная паста
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ