Автор:

Виола
Данюк

Паста с песто из шпината

Расчёт порций
2
  • Спагетти
    250 г
  • Арахис

    Арахис, или земляной орех, строго говоря, орехом не является — учёные относят Читать полностью 6 рецептов
    Арахис
    100 г
  • Сыр твердый тертый
    50 г
  • Соус песто (лучше домашний)
    4 ст. л.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Замороженный шпинат
    200 г

Используйте в этом блюде жареный арахис или слегка поджарьте свежий. Блюдо значительно выиграет во вкусе.

Паста с песто из шпината
3 Комментарии
Готовить
40 мин
Калорийность
225 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
2
  • Спагетти
    250 г
  • Арахис

    Арахис, или земляной орех, строго говоря, орехом не является — учёные относят Читать полностью 6 рецептов
    Арахис
    100 г
  • Сыр твердый тертый
    50 г
  • Соус песто (лучше домашний)
    4 ст. л.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Замороженный шпинат
    200 г

Способ приготовления

  1. Отварите пасту до состояния al dente.
  2. Разморозьте шпинат и варите 5 минут в соленой воде, затем откиньте на сито и отожмите. Переложите в миску, добавьте арахис (оставьте немного для сервировки) и перемелите блендером.
  3. Поставьте миску на огонь и добавьте сыр, помешивайте, пока сыр не растает. Добавьте песто и спагетти. Хорошо смешайте, приправив солью и прецем.
  4. Подавайте, украсив арахисом.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ