Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Паста с песто из шпината
Расчёт порций
2
-
Спагетти250 г
-
Арахис
Арахис, или земляной орех, строго говоря, орехом не является — учёные относят Читать полностью 6 рецептов100 г -
Сыр твердый тертый50 г
-
Соус песто (лучше домашний)4 ст. л.
-
Соль морская и перецпо вкусу
-
Замороженный шпинат200 г
Используйте в этом блюде жареный арахис или слегка поджарьте свежий. Блюдо значительно выиграет во вкусе.

Расчёт порций
2
-
Спагетти250 г
-
Арахис
Арахис, или земляной орех, строго говоря, орехом не является — учёные относят Читать полностью 6 рецептов100 г -
Сыр твердый тертый50 г
-
Соус песто (лучше домашний)4 ст. л.
-
Соль морская и перецпо вкусу
-
Замороженный шпинат200 г
Способ приготовления
- Отварите пасту до состояния al dente.
- Разморозьте шпинат и варите 5 минут в соленой воде, затем откиньте на сито и отожмите. Переложите в миску, добавьте арахис (оставьте немного для сервировки) и перемелите блендером.
- Поставьте миску на огонь и добавьте сыр, помешивайте, пока сыр не растает. Добавьте песто и спагетти. Хорошо смешайте, приправив солью и прецем.
- Подавайте, украсив арахисом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами