Паста с кабачками по-тоскански и креветками
  • Отварите спагетти в подсоленной воде до полуготовности (аль денте).
  • В оливковом масле обжарьте креветки (без панциря), добавьте кабачки и очищенные от кожицы порезанные помидоры. Чтобы снять с помидоров кожицу, сделайте крестообразный надрез и ошпарьте их кипятком.
  • Пасту выньте из воды и переложите к креветкам в соусе. Добавьте в сковороду 2-4 столовых ложки воды, в которой варились спагетти, и тушите до готовности. В конце посыпьте мелко нарезанным базиликом и поперчите по вкусу.

Паста с кабачками по-тоскански и креветками

Расчёт порций
2

Размер креветок, указанный на упаковке, не следует читать буквально. К примеру, 16-20 означает: "от 16 до 20 штук на фунт веса".

Паста с кабачками по-тоскански и креветками
7 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
159 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  1. Отварите спагетти в подсоленной воде до полуготовности (аль денте).
  2. В оливковом масле обжарьте креветки (без панциря), добавьте кабачки и очищенные от кожицы порезанные помидоры. Чтобы снять с помидоров кожицу, сделайте крестообразный надрез и ошпарьте их кипятком.
  3. Пасту выньте из воды и переложите к креветкам в соусе. Добавьте в сковороду 2-4 столовых ложки воды, в которой варились спагетти, и тушите до готовности. В конце посыпьте мелко нарезанным базиликом и поперчите по вкусу.

7 комментариев

Написать комментарий
  1. Светлана
    Светлана 2 года назад
    обязательно попробую
  2. Римма
    Римма 2 года назад
    Вкуснятина
  3. Людмила
    Людмила 2 года назад
    Теперь это мой любимый рецепт!
  4. Александр
    Александр 2 года назад
    Очень вкусная паста!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ