Паста с анчоусами и маслинами с фетой

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (300 г)
  • Фетуччини
    200 г
  • Каперсы

    Каперсы - пикантная приправа, которая активно используется в итальянской, исп Читать полностью 22 рецепта
    Каперсы
    10 г
  • Масло сливочное
    10 г
  • Паста из анчоусов(или анчоусы в масле)
    5 г
  • Перец чили хлопьями

    Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов
    Перец чили хлопьями
    1 г
  • Соль
    по вкусу
  • Томатный соус с базиликом:
  • Консервированные томаты
    165 г
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    23 г
  • Масло подсолнечное
    6 мл
  • Базилик сушеный
    3 г
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    2 г
  • Сахарная пудра
    1 г
  • Черный перец
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу

Если вы не нашли готовую пасту из анчоусов, ее легко приготовить самомтоятельно. Анчоусы вместе с маслом из-под анчоусов в соотношении 2:1 измельчите с помощью блендера до однородной консистенции.

Паста с анчоусами и маслинами с фетой
0 Комментарии
Готовить
15 мин
Калорийность
206 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (300 г)
  • Фетуччини
    200 г
  • Каперсы

    Каперсы - пикантная приправа, которая активно используется в итальянской, исп Читать полностью 22 рецепта
    Каперсы
    10 г
  • Масло сливочное
    10 г
  • Паста из анчоусов(или анчоусы в масле)
    5 г
  • Перец чили хлопьями

    Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов
    Перец чили хлопьями
    1 г
  • Соль
    по вкусу
  • Томатный соус с базиликом:
  • Консервированные томаты
    165 г
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    23 г
  • Масло подсолнечное
    6 мл
  • Базилик сушеный
    3 г
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    2 г
  • Сахарная пудра
    1 г
  • Черный перец
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Томатный соус. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок мелко нашинкуйте. В глубокой разогретой емкости с добавлением растительного масла обжарьте лук и чеснок до полуготовности. Затем добавьте порезанные кубиками консервированные помидоры, базилик и все тщательно перемешайте. Добавьте соли и перец, доведите до кипения. Уменьшите нагрев и продолжайте тушить в течение 20 минут. Затем добавьте сахарную пудру, специи, все перемешайте и снова доведите до кипения. Снимите с плиты, остудите под закрытой крышкой.
  2. Вскипятите 1,5 литра воды, добавьте соль и сварите феттуччини. Слейте воду и верните феттуччини в кастрюлю.
  3. Сливочное масло, каперсы, томатный соус с базиликом, маслины и пасту из анчоусов добавьте к пасте и поставьте на сильный огонь. Готовьте 1 минуту, постоянно помешивая.
  4. Разложите пасту по тарелкам и посыпьте хлопьями перца чили.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ