Паста с анчоусами и маслинами с фетой
-
1 банка(300 г)
-
Фетуччини200 г
-
Каперсы
Каперсы - пикантная приправа, которая активно используется в итальянской, исп Читать полностью 22 рецепта10 г -
Масло сливочное10 г
-
Паста из анчоусов(или анчоусы в масле)5 г
-
Перец чили хлопьями
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов1 г -
Сольпо вкусу
-
Томатный соус с базиликом:
-
Консервированные томаты165 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта23 г -
Масло подсолнечное6 мл
-
Базилик сушеный3 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 г -
Сахарная пудра1 г
-
Черный перецпо вкусу
-
Сольпо вкусу
Если вы не нашли готовую пасту из анчоусов, ее легко приготовить самомтоятельно. Анчоусы вместе с маслом из-под анчоусов в соотношении 2:1 измельчите с помощью блендера до однородной консистенции.

-
1 банка(300 г)
-
Фетуччини200 г
-
Каперсы
Каперсы - пикантная приправа, которая активно используется в итальянской, исп Читать полностью 22 рецепта10 г -
Масло сливочное10 г
-
Паста из анчоусов(или анчоусы в масле)5 г
-
Перец чили хлопьями
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов1 г -
Сольпо вкусу
-
Томатный соус с базиликом:
-
Консервированные томаты165 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта23 г -
Масло подсолнечное6 мл
-
Базилик сушеный3 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 г -
Сахарная пудра1 г
-
Черный перецпо вкусу
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Томатный соус. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок мелко нашинкуйте. В глубокой разогретой емкости с добавлением растительного масла обжарьте лук и чеснок до полуготовности. Затем добавьте порезанные кубиками консервированные помидоры, базилик и все тщательно перемешайте. Добавьте соли и перец, доведите до кипения. Уменьшите нагрев и продолжайте тушить в течение 20 минут. Затем добавьте сахарную пудру, специи, все перемешайте и снова доведите до кипения. Снимите с плиты, остудите под закрытой крышкой.
- Вскипятите 1,5 литра воды, добавьте соль и сварите феттуччини. Слейте воду и верните феттуччини в кастрюлю.
- Сливочное масло, каперсы, томатный соус с базиликом, маслины и пасту из анчоусов добавьте к пасте и поставьте на сильный огонь. Готовьте 1 минуту, постоянно помешивая.
- Разложите пасту по тарелкам и посыпьте хлопьями перца чили.