Паста «Примавера»

/ 5
250 Ккал / 100 г
40 мин
Паста «Примавера»

Ингредиенты

1 порция
Морковь свежая1 шт.
Тальятелле120 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зубчика
Каперсы2 ст.л.
Базилик0 несколько веточек
Тимьян2 веточки
Перец чили1 шт.
Масло оливковое5 ст. л.
Смесь «Итальянские травы» по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Морковь нарежьте мелкими брусочками. Лук и чеснок измельчите ножом. Обжарьте овощи на оливковом масле до золотистого цвета.
  2. Добавьте в сковороду смесь из замороженных овощей, очищенный от семян и измельченный перец чили, листья тимьяна, щепотку итальянских трав и готовьте еще 10 минут.
  3. Пасту отварите в подсоленной воде и смешайте с горячим соусом.
  4. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, каперсы, порезанный базилик — и сразу подавайте.
Вам не понадобится отдельно бланшировать в горячей воде овощную смесь, если переложить ее из морозильной камеры в холодильник приблизительно за 24 часа до приготовления.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте