1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Пармезаново-миндальный крамбл с ароматным пшеном, пюре из зеленых овощей и красной фасолью
  • Разогрейте духовку до 180°C.
  • Приготовьте крамбл: сливочное масло комнатной температуры смешайте с мукой и щепоткой соли. Выложите на противень, запекайте 20-25 минут.
  • Красный лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле.
  • Из фасоли слейте жидкость, добавьте к луку, обжарьте 3-4 минуты.
  • Пшено промойте в теплой воде, слив воду 2-3 раза.
  • В кастрюлю налейте 350 мл воды, доведите до кипения, добавьте пшено и кардамон в коробочках. Варите на медленном огне 30 минут, периодически помешивая. Как пшено будет готово, добавьте оливковое масло, перемешайте, выньте кардамон.
  • В овощное пюре добавьте куриное яйцо, перемешайте.
  • Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите первым слоем овощное пюре, затем - пшено. Добавьте сверху красную фасоль с луком и снова пшено.
  • Затем посыпьте натертым на крупной терке сыром и миндальными хлопьями. Поставьте в духовку на 35-40 минут.
  • Как только сыр будет покрываться золотистой корочкой, выньте из духовки и присыпьте готовым крамблом. Подавайте горячим.

Пармезаново-миндальный крамбл с ароматным пшеном, пюре из зеленых овощей и красной фасолью

Расчёт порций
4

Крамбл можно заготовить заранее и хранить в морозилке до 30 дней.

Пармезаново-миндальный крамбл с ароматным пшеном, пюре из зеленых овощей и красной фасолью
15 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
80 мин
Калорийность
312 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Приготовьте крамбл: сливочное масло комнатной температуры смешайте с мукой и щепоткой соли. Выложите на противень, запекайте 20-25 минут.
  3. Красный лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле.
  4. Из фасоли слейте жидкость, добавьте к луку, обжарьте 3-4 минуты.
  5. Пшено промойте в теплой воде, слив воду 2-3 раза.
  6. В кастрюлю налейте 350 мл воды, доведите до кипения, добавьте пшено и кардамон в коробочках. Варите на медленном огне 30 минут, периодически помешивая. Как пшено будет готово, добавьте оливковое масло, перемешайте, выньте кардамон.
  7. В овощное пюре добавьте куриное яйцо, перемешайте.
  8. Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите первым слоем овощное пюре, затем - пшено. Добавьте сверху красную фасоль с луком и снова пшено.
  9. Затем посыпьте натертым на крупной терке сыром и миндальными хлопьями. Поставьте в духовку на 35-40 минут.
  10. Как только сыр будет покрываться золотистой корочкой, выньте из духовки и присыпьте готовым крамблом. Подавайте горячим.

15 комментариев

  1. Людмила
    Людмила 3 года назад
    Приготовлю с удовольствием
  2. Галина
    Галина 3 года назад
    Оригинально и вкусно!
  3. Олеся
    Олеся 3 года назад
    очень вкусно
  4. Екатерина
    Екатерина 3 года назад
    Какая прелесть! Аж аппетит разыгрался.
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ