Пармезаново-миндальный крамбл с ароматным пшеном, пюре из зеленых овощей и красной фасолью
  • Разогрейте духовку до 180°C.
  • Приготовьте крамбл: сливочное масло комнатной температуры смешайте с мукой, выложите на противень, запекайте 20–25 минут.
  • Красный лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле.
  • Из фасоли слейте жидкость, добавьте к луку, обжарьте 3–4 минуты.
  • Пшено промойте в теплой воде, слив воду 2–3 раза.
  • В кастрюлю налейте 350 мл воды, доведите до кипения, добавьте пшено и кардамон в коробочках. Варите на медленном огне 30 минут, периодически помешивая. Как пшено будет готово, добавьте оливковое масло, перемешайте, выньте кардамон.
  • В овощное пюре добавьте куриное яйцо, перемешайте.
  • Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите первым слоем овощное пюре, затем пшено. Добавьте сверху красную фасоль с луком и снова пшено.
  • Затем посыпьте натертым на крупной терке сыром и миндальными хлопьями. Поставьте в духовку на 35-40 минут.
  • Как только сыр будет покрываться золотистой корочкой, выньте из духовки и присыпьте готовым крамблом. Подавайте горячим.

Пармезаново-миндальный крамбл с ароматным пшеном, пюре из зеленых овощей и красной фасолью

Расчёт порций
4

Крамбл можно заготовить заранее и хранить в морозилке до 30 дней.

Пармезаново-миндальный крамбл с ароматным пшеном, пюре из зеленых овощей и красной фасолью
15 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
80 мин
Калорийность
312 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Приготовьте крамбл: сливочное масло комнатной температуры смешайте с мукой, выложите на противень, запекайте 20–25 минут.
  3. Красный лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле.
  4. Из фасоли слейте жидкость, добавьте к луку, обжарьте 3–4 минуты.
  5. Пшено промойте в теплой воде, слив воду 2–3 раза.
  6. В кастрюлю налейте 350 мл воды, доведите до кипения, добавьте пшено и кардамон в коробочках. Варите на медленном огне 30 минут, периодически помешивая. Как пшено будет готово, добавьте оливковое масло, перемешайте, выньте кардамон.
  7. В овощное пюре добавьте куриное яйцо, перемешайте.
  8. Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите первым слоем овощное пюре, затем пшено. Добавьте сверху красную фасоль с луком и снова пшено.
  9. Затем посыпьте натертым на крупной терке сыром и миндальными хлопьями. Поставьте в духовку на 35-40 минут.
  10. Как только сыр будет покрываться золотистой корочкой, выньте из духовки и присыпьте готовым крамблом. Подавайте горячим.

15 комментариев

Написать комментарий
  1. Людмила
    Людмила 2 года назад
    Приготовлю с удовольствием
  2. Галина
    Галина 2 года назад
    Оригинально и вкусно!
  3. Олеся
    Олеся 2 года назад
    очень вкусно
  4. Екатерина
    Екатерина 2 года назад
    Какая прелесть! Аж аппетит разыгрался.
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ