Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Паппарделле с креветками и кукурузой
Расчёт порций
4
-
1 банка(340 г)
-
Паппарделле300 г
-
Креветки тигровые12 шт.
-
Масло оливковое extra virgin80 мл
-
Вино белое сухое50 мл
-
Сливки 20%200 мл
-
Сыр пармезан (тертый)50 г
-
Базилик
Если вы когда-либо ощущали необычный нежный аромат и вкус, привносимые св Читать полностью 87 рецептовнесколько веточек -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Используйте для этого блюда свежезамороженные тигровые креветки среднего размера. Переложите необходимое количество креветок из морозильной камеры в холодильник на ночь.

Расчёт порций
4
-
1 банка(340 г)
-
Паппарделле300 г
-
Креветки тигровые12 шт.
-
Масло оливковое extra virgin80 мл
-
Вино белое сухое50 мл
-
Сливки 20%200 мл
-
Сыр пармезан (тертый)50 г
-
Базилик
Если вы когда-либо ощущали необычный нежный аромат и вкус, привносимые св Читать полностью 87 рецептовнесколько веточек -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Измельчите чеснок и базилик и слегка обжарьте их в сотейнике на раскаленном оливковом масле. Затем добавьте креветки и готовьте, помешивая, 3-4 минуты. Влейте вино и полностью его выпарите.
- Добавьте сливки и кукурузу. Доведите соус до кипения и снимите с огня. Приправьте по вкусу.
- Отваренную пасту смешайте с горячим соусом, выложите на тарелки и посыпьте тертым пармезаном.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами