Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Паппарделле с креветками и кукурузой
Расчёт порций
4
-
1 банка(340 г)
-
Паппарделле300 г
-
Креветки тигровые12 шт.
-
Масло оливковое extra virgin80 мл
-
Вино белое сухое50 мл
-
Сливки 20%200 мл
-
Сыр пармезан (тертый)50 г
-
Базиликнесколько веточек
-
Чеснок1 зубчик
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Используйте для этого блюда свежезамороженные тигровые креветки среднего размера. Переложите необходимое количество креветок из морозильной камеры в холодильник на ночь.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(340 г)
-
Паппарделле300 г
-
Креветки тигровые12 шт.
-
Масло оливковое extra virgin80 мл
-
Вино белое сухое50 мл
-
Сливки 20%200 мл
-
Сыр пармезан (тертый)50 г
-
Базиликнесколько веточек
-
Чеснок1 зубчик
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 11
- Вопросы повару 0
- Измельчите чеснок и базилик и слегка обжарьте их в сотейнике на раскаленном оливковом масле. Затем добавьте креветки и готовьте, помешивая, 3-4 минуты. Влейте вино и полностью его выпарите.
- Добавьте сливки и кукурузу. Доведите соус до кипения и снимите с огня. Приправьте по вкусу.
- Отваренную пасту смешайте с горячим соусом, выложите на тарелки и посыпьте тертым пармезаном.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
11 комментариев