Паппарделле с креветками и кукурузой
  • Измельчите чеснок и базилик и слегка обжарьте их в сотейнике на раскаленном оливковом масле. Затем добавьте креветки и готовьте, помешивая, 3-4 минуты. Влейте вино и полностью его выпарите.
  • Добавьте сливки и кукурузу. Доведите соус до кипения и снимите с огня. Приправьте по вкусу.
  • Отваренную пасту смешайте с горячим соусом, выложите на тарелки и посыпьте тертым пармезаном.

Паппарделле с креветками и кукурузой

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (340 г)
  • Паппарделле
    300 г
  • Креветки тигровые
    12 шт.
  • Масло оливковое extra virgin
    80 мл
  • Вино белое сухое
    50 мл
  • Сливки 20%
    200 мл
  • Сыр пармезан (тертый)
    50 г
  • Базилик
    несколько веточек
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Используйте для этого блюда свежезамороженные тигровые креветки среднего размера. Переложите необходимое количество креветок из морозильной камеры в холодильник на ночь.

Паппарделле с креветками и кукурузой
11 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
134 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (340 г)
  • Паппарделле
    300 г
  • Креветки тигровые
    12 шт.
  • Масло оливковое extra virgin
    80 мл
  • Вино белое сухое
    50 мл
  • Сливки 20%
    200 мл
  • Сыр пармезан (тертый)
    50 г
  • Базилик
    несколько веточек
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Измельчите чеснок и базилик и слегка обжарьте их в сотейнике на раскаленном оливковом масле. Затем добавьте креветки и готовьте, помешивая, 3-4 минуты. Влейте вино и полностью его выпарите.
  2. Добавьте сливки и кукурузу. Доведите соус до кипения и снимите с огня. Приправьте по вкусу.
  3. Отваренную пасту смешайте с горячим соусом, выложите на тарелки и посыпьте тертым пармезаном.

11 комментариев

Написать комментарий
  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 2 года назад
    Нужно попробовать сделать, выглядит аппетитно.
  2. Люси
    Люси 2 года назад
    Привлекает взгляд!
  3. Ольга
    Ольга 2 года назад
    вкусная паста, кукуруза в тему
  4. Анна Валерия
    Анна Валерия 2 года назад
    Кукуруза добавляет вкуса)
  5. Apollinaria Vo
    Apollinaria Vo 2 года назад
    очень аппетитно, завтра приготовлю, добавлю еще мидии . украшу свежим базиликом который растет у меня дома на подоконнике
  6. Шулакова Вера
    Шулакова Вера 2 года назад
    вкусно и сытно
  7. Михайлова Тамара
    Михайлова Тамара 2 года назад
    можно порадовать свою семью данной вкусняшкой
  8. Наталья
    Наталья 2 года назад
    попробую после поста
  9. Наталия
    Наталия 2 года назад
    Приготовила, очень понравилось. Вкусно и сытно. Но кукурузу добавлять не стала, она мне показалась здесь лишней. Без нее нежнее вкус.
  10. Маргарита
    Маргарита 3 года назад
    Вкусный, быстрый рецепт и все ингредиенты доступны!
  11. Андрей
    Андрей 3 года назад
    Крутой рецепт!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ