Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Паэлья с грибами, цукини и фасолью
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
1/2 банки(200 г)
-
Рис длиннозерный240 г
-
Цукини
Цукини - это один из видов кабачка, который был привезен в Европу в XVI веке Читать полностью 21 рецепт1 шт. -
Лимон1 шт.
-
Карри1 ч. л.
-
Перец чили молотый1 ч. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Для паэльи выбирайте рис карнороли: он удлиненной формы, равномерно разваривается, и у вас получится идеальная паэлья.

Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
1/2 банки(200 г)
-
Рис длиннозерный240 г
-
Цукини
Цукини - это один из видов кабачка, который был привезен в Европу в XVI веке Читать полностью 21 рецепт1 шт. -
Лимон1 шт.
-
Карри1 ч. л.
-
Перец чили молотый1 ч. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Цукини нарежьте средними кубиками и обжарьте на оливковом масле вместе с шампиньонами.
- Всыпьте в сковороду сухой рис, добавьте соль, перец, специи и перемешайте. Влейте воду на 1 см выше риса и готовьте, пока рис не впитает ее полностью.
- Добавьте фасоль и тушите паэлью до готовности — 15-20 минут.
- Подавайте, щедро полив лимонным соком.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами