Паэлья с грибами, цукини и фасолью

Расчёт порций
4

Для паэльи выбирайте рис карнороли: он удлиненной формы, равномерно разваривается, и у вас получится идеальная паэлья.

Паэлья с грибами, цукини и фасолью
5 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
45 мин
Калорийность
165 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  1. Цукини нарежьте средними кубиками и обжарьте на оливковом масле вместе с шампиньонами.
  2. Всыпьте в сковороду сухой рис, добавьте соль, перец, специи и перемешайте. Влейте воду на 1 см выше риса и готовьте, пока рис не впитает ее полностью.
  3. Добавьте фасоль и тушите паэлью до готовности — 15-20 минут.
  4. Подавайте, щедро полив лимонным соком.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ