Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Овощные галеты с томатной сальсой
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(300 г)
-
Помидоры черри500 г
-
Лук-шалот1 шт.
-
Базиликнесколько веточек
-
Масло оливковое extra virgin50 мл
-
Перец чили молотый1/3 ч. л.
-
Сахар тростниковыйпо вкусу
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
-
Чеснок1 зубчик
Овощные галеты с сальсой могут также стать отличным гарниром для рыбы, птицы или мяса.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(300 г)
-
Помидоры черри500 г
-
Лук-шалот1 шт.
-
Базиликнесколько веточек
-
Масло оливковое extra virgin50 мл
-
Перец чили молотый1/3 ч. л.
-
Сахар тростниковыйпо вкусу
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
-
Чеснок1 зубчик
- Способ приготовления
- Комментарии 6
- Вопросы повару 0
- Галеты выложите на противень, застеленный пергаментом. Поставьте на 12 минут в разогретую до 190°С духовку.
- Лук и томаты черри нарежьте мелкими кубиками, измельчите чеснок и базилик. Смешайте все ингредиенты с маслом, добавьте перец чили, сахар, соль и перец по вкусу. Переложите готовую сальсу в соусник.
- Готовые галеты подавайте горячими с томатной сальсой.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
6 комментариев