Овощные галеты с томатной сальсой

Расчёт порций
4

Овощные галеты с сальсой могут также стать отличным гарниром для рыбы, птицы или мяса.

Овощные галеты с томатной сальсой
6 Комментарии
Готовить
15 мин
Калорийность
152 ккал/100г
Простое
Постное
Острое
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. Галеты выложите на противень, застеленный пергаментом. Поставьте на 12 минут в разогретую до 190°С духовку.
  2. Лук и томаты черри нарежьте мелкими кубиками, измельчите чеснок и базилик. Смешайте все ингредиенты с маслом, добавьте перец чили, сахар, соль и перец по вкусу. Переложите готовую сальсу в соусник.
  3. Готовые галеты подавайте горячими с томатной сальсой.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ