Овощное рагу в ржаном хлебе
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Хлеб ржаной круглый1 кусочек
-
Тыква
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 40 рецептов500 г -
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта2 шт. -
Перец сладкий красный1 шт.
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта1 шт. -
Перец чили1 шт.
-
Лавровый лист2 шт.
-
Базилик (сушеный)1 ч. л.
-
Петрушканесколько веточек
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Для рагу лучше выбрать тыкву сорта Баттернат - эта тыква имеет грушевидную форму. Она очень ароматная, кожура гладкая, желто-коричневого цвета, а мякоть сочная, сладкая, насыщенно-оранжевая. Благодаря небольшому размеру и менее волокнистой мякоти такую тыкву очень просто готовить.

в кулинарной книге!
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Хлеб ржаной круглый1 кусочек
-
Тыква
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 40 рецептов500 г -
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта2 шт. -
Перец сладкий красный1 шт.
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта1 шт. -
Перец чили1 шт.
-
Лавровый лист2 шт.
-
Базилик (сушеный)1 ч. л.
-
Петрушканесколько веточек
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 10
- Вопросы повару 0
- Нарежьте кубиками тыкву, морковь, картофель и болгарский перец.
- Картофель и морковь обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Добавьте тыкву и перец. Обжаривайте еще несколько минут и добавьте неразмороженную брокколи. Все хорошо перемешайте, добавьте соль, перец и сушеный базилик.
- Переложите рагу в хлеб, предварительно подсушенный в разогретой духовке, сверху положите лавровый лист и перец чили. Закройте хлеб фольгой и запекайте при температуре 160°С 45-50 минут.
- Готовое рагу посыпьте свежей петрушкой.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
10 комментариев