Овощи, запеченные с фасолью в томатном соусе

Расчёт порций
6

Это овощное блюдо также может стать прекрасным гарниром для рыбы, птицы или мяса.

Овощи, запеченные с фасолью в томатном соусе
2 Комментарии
Готовить
25 мин
Калорийность
223 ккал/100г
Расчёт порций
6

Способ приготовления

  1. Брокколи и цветную капусту отварите в кипящей подсоленной воде до полуготовности.
  2. Перцы нарежьте на небольшие треугольники.
  3. Фасоль откиньте на дуршлаг, под которым поставьте миску, чтобы соус стек в нее.
  4. В сотейнике разогрейте сливочное масло, добавьте муку, интенсивно перемешайте и обжаривайте в течение 30 секунд.
  5. Добавьте соус от фасоли и 100 мл воды, соль, перец и рубленый чеснок, хорошо перемешайте и уваривайте 2-3 минуты.
  6. Выложите овощи и фасоль в жаропрочную форму, залейте соусом и посыпьте тертым сыром.
  7. Запекайте в духовке при температуре 180°С в течение 15 минут.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ