Овощи "Вок" в тортилье с рикоттой

Расчёт порций
2

Вы можете экспериментировать с сыром и получать каждый раз новый вкус у блюда. Например, творожный сделает его более нейтральным, брынза – солонее, а горгонзола – пикантнее.

Овощи "Вок" в тортилье с рикоттой
0 Комментарии
Готовить
10 мин
Калорийность
119 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2

Способ приготовления

  1. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, обжарьте овощи до готовности.
  2. На сковороде гриль поджарьте лепешку с двух сторон.
  3. Подавайте лепешки с овощами и сыром Рикотта.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ