Орзо с овощами и травами
-
1 упаковка(700 г)
-
Орзо (макаронные изделия)250 г
-
Бульон овощной500 мл
-
Масло оливковое70 мл
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов2 веточки -
Орегано
Пряности открывают мир высокой кулинарии: привычное блюдо звучит с ними иначе Читать полностью 15 рецептов1 веточка -
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 87 рецептовнесколько веточек -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Чтобы аромат чеснока был менее интенсивным, добавьте его в блюдо, не очищая. При обжаривании макаронных изделий будьте аккуратны - подгоревшая паста может испортить вкус вашего блюда.

-
1 упаковка(700 г)
-
Орзо (макаронные изделия)250 г
-
Бульон овощной500 мл
-
Масло оливковое70 мл
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов2 веточки -
Орегано
Пряности открывают мир высокой кулинарии: привычное блюдо звучит с ними иначе Читать полностью 15 рецептов1 веточка -
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 87 рецептовнесколько веточек -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Для приготовления соуса раскалите в сотейнике 1/2 ст. л. масла и обжарьте овощную смесь, при необходимости добавив воду или бульон.
- В кастрюле раскалите оставшееся масло, добавьте раздавленный чеснок и слегка обжарьте его. Всыпьте орзо и готовьте, помешивая, 1-2 минуты, затем залейте бульоном и варите до готовности.
- Оборвите листики петрушки, орегано и базилика с веточек.
- Орзо слейте на дуршлаг, удалите чеснок и смешайте в сотейнике с овощами. Приправьте по вкусу солью и перцем. Декорируйте листиками зелени.