Орзо с овощами и травами

Расчёт порций
4

Чтобы аромат чеснока был менее интенсивным, добавьте его в блюдо, не очищая. При обжаривании макаронных изделий будьте аккуратны - подгоревшая паста может испортить вкус вашего блюда.

Орзо с овощами и травами
1 Комментарии
Готовить
25 мин
Калорийность
180 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. Для приготовления соуса раскалите в сотейнике 1/2 ст. л. масла и обжарьте овощную смесь, при необходимости добавив воду или бульон.
  2. В кастрюле раскалите оставшееся масло, добавьте раздавленный чеснок и слегка обжарьте его. Всыпьте орзо и готовьте, помешивая, 1-2 минуты, затем залейте бульоном и варите до готовности.
  3. Оборвите листики петрушки, орегано и базилика с веточек.
  4. Орзо слейте на дуршлаг, удалите чеснок и смешайте в сотейнике с овощами. Приправьте по вкусу солью и перцем. Декорируйте листиками зелени.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ