Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Обжаренная треска с кабачковой икрой и медовой свеклой
Расчёт порций
4
-
1/2 банки(150 г)
-
Филе трески порционное по 200 г4 шт.
-
Мёд1 ст. л.
-
Лимон1/2 шт.
-
Масло растительное4 ст. л.
-
Тимьян4 веточки
-
Сольпо вкусу
-
Икра кабачковая255 г
Чтобы сохранить сочность рыбы, смажьте ее поверхность тонким слоем масла. Кстати, и специи будут лучше и равномернее проникать в рыбу. Для более деликатного вкуса подать рыбу можно с апельсином или мандарином.

Расчёт порций
4
-
1/2 банки(150 г)
-
Филе трески порционное по 200 г4 шт.
-
Мёд1 ст. л.
-
Лимон1/2 шт.
-
Масло растительное4 ст. л.
-
Тимьян4 веточки
-
Сольпо вкусу
-
Икра кабачковая255 г
Способ приготовления
- Обжарьте свеклу с медом в течение 10 минут.
- Кабачковую икру слегка прогрейте на плите (постоянно помешивая венчиком) или в СВЧ-печи.
- Посолите рыбу, смажьте ее растительным маслом, посыпьте листиками тимьяна и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны.
- Выложите на плоскую тарелку кабачковую икру, немного размажьте ее по тарелке ложкой или лопаткой, сверху уложите треску, посыпьте вокруг медовой свеклой и кусочками адыгейского сыра.
- Подавайте с долькой лимона.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами