• Обжарьте свеклу с медом в течение 10 минут.
  • Кабачковую икру слегка прогрейте на плите (постоянно помешивая венчиком) или в СВЧ-печи.
  • Посолите рыбу, смажьте ее растительным маслом, посыпьте листиками тимьяна и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны.
  • Выложите на плоскую тарелку кабачковую икру, немного размажьте ее по тарелке ложкой или лопаткой, сверху уложите треску, посыпьте вокруг медовой свеклой и кусочками адыгейского сыра.
  • Подавайте с долькой лимона.

Обжаренная треска с кабачковой икрой и медовой свеклой

Расчёт порций
4

Для сохранения сочности рыбы смажьте ее поверхность тонким слоем масла - и специи лучше и равномернее будут проникать в рыбу. Для более деликатного вкуса подать рыбу можно с апельсином или мандарином.


18 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
280 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Обжарьте свеклу с медом в течение 10 минут.
  2. Кабачковую икру слегка прогрейте на плите (постоянно помешивая венчиком) или в СВЧ-печи.
  3. Посолите рыбу, смажьте ее растительным маслом, посыпьте листиками тимьяна и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны.
  4. Выложите на плоскую тарелку кабачковую икру, немного размажьте ее по тарелке ложкой или лопаткой, сверху уложите треску, посыпьте вокруг медовой свеклой и кусочками адыгейского сыра.
  5. Подавайте с долькой лимона.

18 комментариев

Написать комментарий
  1. Elena
    Elena 1 год назад
    Очень вкусно получается!Спасибо за рецепт!
  2. Ольга
    Ольга 1 год назад
    Очень интересное сочетание вкусов. Надо попробывать
  3. Екатерина
    Екатерина 1 год назад
    Какая красота! Кажется я знаю, что приготовлю, когда придут гости
  4. Инна
    Инна 1 год назад
    Приготовлю! Рыбка как раз кстате на пост
  5. Дмитрий
    Дмитрий 1 год назад
    Вкусно!
  6. Александр
    Александр 1 год назад
    Очень вкусно
  7. Алёна
    Алёна 1 год назад
    Очень вкусно
  8. Надежда
    Надежда 1 год назад
    Великолепно!
  9. Александр
    Александр 1 год назад
    Оригинальное блюдо!
  10. Марина Лега
    Марина Лега 1 год назад
    Хорошее блюдо!
  11. Альфия
    Альфия 1 год назад
    Просто и со вкусом!
  12. Валентина Соглаева
    Валентина Соглаева 1 год назад
    И кабачки, и свекла - интересно получилось)
  13. Анна
    Анна 1 год назад
    Великолепное, вкусное и ароматное блюдо. С удовольствием сохранила рецепт.
  14. Ольга
    Ольга 1 год назад
    очень вкусно! забрала себе рецепт)
  15. Алексей
    Алексей 1 год назад
    Ну очень вкусно!!!
  16. Владимир
    Владимир 1 год назад
    икра очень вкусная, всегда такую покупаем
  17. Михайлова Тамара
    Михайлова Тамара 1 год назад
    на ужин самое то
  18. Алевтина
    Алевтина 1 год назад
    обожаю треску.
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ