• Обжарьте свеклу с медом в течение 10 минут.
  • Кабачковую икру слегка прогрейте на плите (постоянно помешивая венчиком) или в СВЧ-печи.
  • Посолите рыбу, смажьте ее растительным маслом, посыпьте листиками тимьяна и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны.
  • Выложите на плоскую тарелку кабачковую икру, немного размажьте ее по тарелке ложкой или лопаткой, сверху уложите треску, посыпьте вокруг медовой свеклой и кусочками адыгейского сыра.
  • Подавайте с долькой лимона.

Обжаренная треска с кабачковой икрой и медовой свеклой

Расчёт порций
4

Для сохранения сочности рыбы смажьте ее поверхность тонким слоем масла - и специи лучше и равномернее будут проникать в рыбу. Для более деликатного вкуса подать рыбу можно с апельсином или мандарином.

18Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
280 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Обжарьте свеклу с медом в течение 10 минут.
  2. Кабачковую икру слегка прогрейте на плите (постоянно помешивая венчиком) или в СВЧ-печи.
  3. Посолите рыбу, смажьте ее растительным маслом, посыпьте листиками тимьяна и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны.
  4. Выложите на плоскую тарелку кабачковую икру, немного размажьте ее по тарелке ложкой или лопаткой, сверху уложите треску, посыпьте вокруг медовой свеклой и кусочками адыгейского сыра.
  5. Подавайте с долькой лимона.

    18 комментариев

    Написать комментарий
    1. Elena
      Elena1 год назад
      Очень вкусно получается!Спасибо за рецепт!
    2. Ольга
      Ольга1 год назад
      Очень интересное сочетание вкусов. Надо попробывать
    3. Екатерина
      Екатерина1 год назад
      Какая красота! Кажется я знаю, что приготовлю, когда придут гости
    4. Инна
      Инна1 год назад
      Приготовлю! Рыбка как раз кстате на пост
    5. Дмитрий
      Дмитрий1 год назад
      Вкусно!
    6. Александр
      Александр1 год назад
      Очень вкусно
    7. Алёна
      Алёна1 год назад
      Очень вкусно
    8. Надежда
      Надежда1 год назад
      Великолепно!
    9. Александр
      Александр1 год назад
      Оригинальное блюдо!
    10. Марина Лега
      Марина Лега1 год назад
      Хорошее блюдо!
    11. Альфия
      Альфия1 год назад
      Просто и со вкусом!
    12. Валентина Соглаева
      Валентина Соглаева1 год назад
      И кабачки, и свекла - интересно получилось)
    13. Анна
      Анна1 год назад
      Великолепное, вкусное и ароматное блюдо. С удовольствием сохранила рецепт.
    14. Ольга
      Ольга1 год назад
      очень вкусно! забрала себе рецепт)
    15. Алексей
      Алексей1 год назад
      Ну очень вкусно!!!
    16. Владимир
      Владимир1 год назад
      икра очень вкусная, всегда такую покупаем
    17. Михайлова Тамара
      Михайлова Тамара1 год назад
      на ужин самое то
    18. Алевтина
      Алевтина1 год назад
      обожаю треску.
    x

    Сообщение отправленно!

    Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
      Добавитьв кулинарную книгу
      OK

      Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

      Отправить на e-mail
      Оправить на почту
      Загрузка
      Скачать
      Другие рецепты с этими овощами
      у нас много
      увлекательных
      статей!
      Введите свой e-mail и выберите темы,
      которые Вам интересны.
      подпишитесь сейчас!
      ВЫБРАТЬ ТЕМУ

      Данный вид продукции доступен для
      доставки только в Московском регионе

      ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ