Обжаренная треска с кабачковой икрой и медовой свеклой
  • Обжарьте свеклу с медом в течение 10 минут.
  • Кабачковую икру слегка прогрейте на плите (постоянно помешивая венчиком) или в СВЧ-печи.
  • Посолите рыбу, смажьте ее растительным маслом, посыпьте листиками тимьяна и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны.
  • Выложите на плоскую тарелку кабачковую икру, немного размажьте ее по тарелке ложкой или лопаткой, сверху уложите треску, посыпьте вокруг медовой свеклой и кусочками адыгейского сыра.
  • Подавайте с долькой лимона.

Обжаренная треска с кабачковой икрой и медовой свеклой

Расчёт порций
4

Чтобы сохранить сочность рыбы, смажьте ее поверхность тонким слоем масла. Кстати, и специи будут лучше и равномернее проникать в рыбу. Для более деликатного вкуса подать рыбу можно с апельсином или мандарином.

Обжаренная треска с кабачковой икрой и медовой свеклой
18 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
147 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Обжарьте свеклу с медом в течение 10 минут.
  2. Кабачковую икру слегка прогрейте на плите (постоянно помешивая венчиком) или в СВЧ-печи.
  3. Посолите рыбу, смажьте ее растительным маслом, посыпьте листиками тимьяна и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны.
  4. Выложите на плоскую тарелку кабачковую икру, немного размажьте ее по тарелке ложкой или лопаткой, сверху уложите треску, посыпьте вокруг медовой свеклой и кусочками адыгейского сыра.
  5. Подавайте с долькой лимона.

18 комментариев

Написать комментарий
  1. Elena
    Elena 2 года назад
    Очень вкусно получается!Спасибо за рецепт!
  2. Ольга
    Ольга 2 года назад
    Очень интересное сочетание вкусов. Надо попробывать
  3. Екатерина
    Екатерина 2 года назад
    Какая красота! Кажется я знаю, что приготовлю, когда придут гости
  4. Инна
    Инна 2 года назад
    Приготовлю! Рыбка как раз кстате на пост
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ