Обжаренная треска с кабачковой икрой и медовой свеклой

Расчёт порций
4
  • 1/2 банки
    (150 г)
  • Филе трески порционное по 200 г
    4 шт.
  • Мёд
    1 ст. л.
  • Лимон
    1/2 шт.
  • Масло растительное
    4 ст. л.
  • Тимьян
    4 веточки
  • Соль
    по вкусу
  • Икра кабачковая
    255 г

Чтобы сохранить сочность рыбы, смажьте ее поверхность тонким слоем масла. Кстати, и специи будут лучше и равномернее проникать в рыбу. Для более деликатного вкуса подать рыбу можно с апельсином или мандарином.

Обжаренная треска с кабачковой икрой и медовой свеклой
18 Комментарии
Готовить
15 мин
Калорийность
147 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1/2 банки
    (150 г)
  • Филе трески порционное по 200 г
    4 шт.
  • Мёд
    1 ст. л.
  • Лимон
    1/2 шт.
  • Масло растительное
    4 ст. л.
  • Тимьян
    4 веточки
  • Соль
    по вкусу
  • Икра кабачковая
    255 г

Способ приготовления

  1. Обжарьте свеклу с медом в течение 10 минут.
  2. Кабачковую икру слегка прогрейте на плите (постоянно помешивая венчиком) или в СВЧ-печи.
  3. Посолите рыбу, смажьте ее растительным маслом, посыпьте листиками тимьяна и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны.
  4. Выложите на плоскую тарелку кабачковую икру, немного размажьте ее по тарелке ложкой или лопаткой, сверху уложите треску, посыпьте вокруг медовой свеклой и кусочками адыгейского сыра.
  5. Подавайте с долькой лимона.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ