Ньокки тыквенные с грибным соусом
-
1/2 банки(200 г)
-
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта200 г -
Тыква Баттернат
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 40 рецептов400 г -
Мука пшеничная250 г
-
Апельсин1 шт.
-
Корица1/2 ч. л.
-
Лук репчатый1 шт.
-
Масло растительное4 ст. л.
-
Петрушка3 веточки
-
Горчица2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Для того чтобы тыква получилась более ароматная, перед запеканием натрите каждый ломтик оливковым маслом, затем посыпьте тыкву базиликом или розмарином.

в кулинарной книге!
-
1/2 банки(200 г)
-
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта200 г -
Тыква Баттернат
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 40 рецептов400 г -
Мука пшеничная250 г
-
Апельсин1 шт.
-
Корица1/2 ч. л.
-
Лук репчатый1 шт.
-
Масло растительное4 ст. л.
-
Петрушка3 веточки
-
Горчица2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 13
- Вопросы повару 0
- Морковь нарежьте средними кубиками и отварите до мягкости в кипящей воде.
- Тыкву нарежьте крупными кубиками, переложите на противень и плотно закройте фольгой. Запекайте при 200 °С в течение 35 минут. Полностью остудите тыкву, не снимая фольгу с противня.
- Морковь вместе с тыквой взбейте блендером до ровной и однородной массы. При желании протрите через сито.
- В овощное пюре добавьте корицу, апельсиновую цедру и муку. Замесите тесто.
- Тесто скатайте в колбаски и разрежьте на ломтики. Обваляйте их в муке и с помощью вилки сделайте насечки. Выложите на поднос и поставьте ньокки в холодильник.
- Измельченный лук обжарьте до золотистого цвета. Выложите грибы и готовьте еще 10 минут. Добавьте соль, перец, горчицу, масло и тушите еще 3–5 минут, интенсивно помешивая.
- Отварите ньокки в кипящей, подсоленной воде: когда всплывут, значит, готовы.
- Полейте соусом из грибов с горчицей и посыпьте мелко рубленной петрушкой.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
13 комментариев