Нежное карри из курицы и белой фасоли

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (360 г)
  • Курица су-вид (филе бедра)
    250 г
  • Шампиньоны

    Белый шампиньон - самый распространенный гриб в мире. Когда-то он был редким Читать полностью 8 рецептов
    Шампиньоны
    120 г
  • Пита
    1 шт.
  • Кокосовое молоко
    40 мл
  • Смесь специй манго-карри (готовая)
    2 г
  • Масло растительное
    1 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Соус чатни:
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов
    Петрушка
    12 г
  • Томаты очищенные

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 109 рецептов
    Томаты очищенные
    9 1/2 г
  • Масло подсолнечное
    6 1/2 мл
  • Сок лимона
    2 мл
  • Перец чили

    Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 66 рецептов
    Перец чили
    1/3 г
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 332 рецепта
    Чеснок
    1/5 г
  • Соль
    1/10 г

Если хотите, чтобы пита была более насыщенной по вкусу, поджарьте ее на гриле.

Нежное карри из курицы и белой фасоли
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
7 мин
Калорийность
174 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (360 г)
  • Курица су-вид (филе бедра)
    250 г
  • Шампиньоны

    Белый шампиньон - самый распространенный гриб в мире. Когда-то он был редким Читать полностью 8 рецептов
    Шампиньоны
    120 г
  • Пита
    1 шт.
  • Кокосовое молоко
    40 мл
  • Смесь специй манго-карри (готовая)
    2 г
  • Масло растительное
    1 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Соус чатни:
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов
    Петрушка
    12 г
  • Томаты очищенные

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 109 рецептов
    Томаты очищенные
    9 1/2 г
  • Масло подсолнечное
    6 1/2 мл
  • Сок лимона
    2 мл
  • Перец чили

    Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 66 рецептов
    Перец чили
    1/3 г
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 332 рецепта
    Чеснок
    1/5 г
  • Соль
    1/10 г
  1. Соус чатни. Соедините все ингредиенты и взбейте блендером до однородной консистенции средней густоты.
  2. Поставьте сковороду на сильный огонь и разогрейте. Прогрейте питу на сковороде с обеих сторон по полминуты с каждой стороны. Разрежьте питу на 4 части.
  3. Разрежьте шампиньоны на 8 частей и обжарьте на сковороде из-под питы на растительном масле, помешивая, 2 минуты. Добавьте курицу су-вид, соль, перец, смесь карри-манго и прогрейте 1 минуту, помешивая. Добавьте кокосовое молоко, фасоль и соус чатни, перемешайте и снимите с огня.
  4. Разложите карри по тарелкам и подавайте с питой.

0 комментариев

0 /
Ваша оценка
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ