Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Наггетсы в панировке из киноа с зеленым горошком
Расчёт порций
4
-
2 банки(800 г)
-
Куриное филе4 шт.
-
Киноа200 г
-
Укроп40 г
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Йогурт натуральный Danone200 г
-
Масло подсолнечное400 мл
-
Сольпо вкусу
Киноа - крупа родом из латинской америки, которая богата белком и не содержит глютена.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
2 банки(800 г)
-
Куриное филе4 шт.
-
Киноа200 г
-
Укроп40 г
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Йогурт натуральный Danone200 г
-
Масло подсолнечное400 мл
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Куриное филе отварите, порежьте на кусочки. В миску разбейте 2 куриных яйца, добавьте соль и немного взбейте все вилкой. Кусочки курицы обмакните в яичной смеси, затем обваляйте в киноа.
- В небольшой кастрюльке разогрейте подсолнечное масло и обжарьте наггетсы примерно 5 минут.
- Укроп мелко порубите, добавьте в йогурт, все перемешайте.
- Подавайте наггетсы с молодым горошком и йогуртовой заправкой.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев