3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Наггетсы в панировке из киноа с зеленым горошком

Расчёт порций
4
  • 2 банки
    (800 г)
  • Куриное филе
    4 шт.
  • Киноа
    200 г
  • Укроп
    40 г
  • Яйцо куриное
    2 шт.
  • Йогурт натуральный Danone
    200 г
  • Масло подсолнечное
    400 мл
  • Соль
    по вкусу

Киноа - крупа родом из латинской америки, которая богата белком и не содержит глютена.

Наггетсы в панировке из киноа с зеленым горошком
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
180 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 2 банки
    (800 г)
  • Куриное филе
    4 шт.
  • Киноа
    200 г
  • Укроп
    40 г
  • Яйцо куриное
    2 шт.
  • Йогурт натуральный Danone
    200 г
  • Масло подсолнечное
    400 мл
  • Соль
    по вкусу
  1. Куриное филе отварите, порежьте на кусочки. В миску разбейте 2 куриных яйца, добавьте соль и немного взбейте все вилкой. Кусочки курицы обмакните в яичной смеси, затем обваляйте в киноа.
  2. В небольшой кастрюльке разогрейте подсолнечное масло и обжарьте наггетсы примерно 5 минут.
  3. Укроп мелко порубите, добавьте в йогурт, все перемешайте.
  4. Подавайте наггетсы с молодым горошком и йогуртовой заправкой.

0 комментариев

x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ