Мясо вок по-тайски
-
3/4 упаковки(300 г)
-
Говядина500 г
-
Перец красный сладкий2 шт.
-
Перец чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 66 рецептов1 шт. -
Свежая зелень1 пучок
-
Соус терияки50 г
-
Соус соевый50 г
-
Масло оливковое1 ч. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 330 рецептов2 зубчика -
Соль морская и перецпо вкусу
В общей сложности приготовление мяса занимает не более 15 минут. Не уменьшайте огонь, он постоянно должен быть максимальным. Подавайте с рисом, нутом или кашами.

в кулинарной книге!
-
3/4 упаковки(300 г)
-
Говядина500 г
-
Перец красный сладкий2 шт.
-
Перец чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 66 рецептов1 шт. -
Свежая зелень1 пучок
-
Соус терияки50 г
-
Соус соевый50 г
-
Масло оливковое1 ч. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 330 рецептов2 зубчика -
Соль морская и перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 8
- Вопросы повару 0
- Хорошо разогрейте сковороду-вок на большом огне, добавьте масло.
- Сладкий перец и мясо порежьте соломкой. Перец чили и чеснок измельчите.
- В вок выложите мясо, обжарьте, быстро помешивая, затем добавьте перец, предварительно размороженную фасоль, посолите, поперчите.
- Добавьте мелко нарезанную зелень, перец чили и чеснок, все обжаривайте, не прекращая перемешивать, в течение 5-7 минут.
- Затем добавьте терияки и соевый соус. Обжарьте еще несколько минут.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
8 комментариев