Мясная лазанья с фасолью барбекю

Расчёт порций
4

Чтобы сократить время готовки, листы лазаньи перед тем, как класть в форму, можно окунуть в кипяток.

Мясная лазанья с фасолью барбекю
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
75 мин
Калорийность
163 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте фарш.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  3. На дно формы выложите 2 ст. л. томатного соуса и положите листы лазаньи.
  4. Выкладывайте слоями: лист лазаньи, 70 г фарша, 70 г фасоли и 50 г сыра. Проделайте эту процедуру 3-4 раза (в зависимости от высоты вашей формы для выпечки).
  5. Последним слоем должен быть сыр. 
  6. Отправьте лазанью выпекаться в духовку на 60 минут.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ