Сообщение отправлено5
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Морское фасулье с кальмарами и креветками с йогуртовым соусом
Расчёт порций
2
-
1 упаковка(400 г)
-
Кальмары200 г
-
Креветки200 г
-
Лимон (сок)1/2 шт.
-
Чеснок3 зубчика
-
Мята свежая30 г
-
Масло оливковое для жарки2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перец черный молотыйпо вкусу
Чтобы вкус морепродуктов был более изысканным, используйте сок лайма.

Расчёт порций
2
-
1 упаковка(400 г)
-
Кальмары200 г
-
Креветки200 г
-
Лимон (сок)1/2 шт.
-
Чеснок3 зубчика
-
Мята свежая30 г
-
Масло оливковое для жарки2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перец черный молотыйпо вкусу
Способ приготовления
- Отварите кальмары и креветки в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Слейте воду и переложите в отдельную емкость. Кальмары нарежьте тонкими кольцами. Сбрызните морепродукты лимонным соком.
- В сковороде разогрейте масло и обжарьте овощную смесь, добавив к ней мелко нарезанный чеснок.
- Добавьте к овощам морепродукты и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
- Подавайте, посыпав мелко нарезанной мятой.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами