Морское фасулье с кальмарами и креветками с йогуртовым соусом

Расчёт порций
2
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Кальмары
    200 г
  • Креветки
    200 г
  • Лимон (сок)
    1/2 шт.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Мята свежая
    30 г
  • Масло оливковое для жарки
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Чтобы вкус морепродуктов был более изысканным, используйте сок лайма.

Морское фасулье с кальмарами и креветками с йогуртовым соусом
0 Комментарии
Готовить
20 мин
Калорийность
100 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Кальмары
    200 г
  • Креветки
    200 г
  • Лимон (сок)
    1/2 шт.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Мята свежая
    30 г
  • Масло оливковое для жарки
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Отварите кальмары и креветки в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Слейте воду и переложите в отдельную емкость. Кальмары нарежьте тонкими кольцами. Сбрызните морепродукты лимонным соком.
  2.  В сковороде разогрейте масло и обжарьте овощную смесь, добавив к ней мелко нарезанный чеснок.
  3.  Добавьте к овощам морепродукты и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
  4.  Подавайте, посыпав мелко нарезанной мятой.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ