3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Митболы с молодым горошком
  • Половину банки горошка добавьте в фарш и посолите по вкусу. Сформируйте митболы, обжарьте их на медленном огне на оливковом масле по 8-10 минут с каждой стороны.
  • Банку горошка выложите в блендер, добавьте оливковое масло и измельчите.
  • На тарелку положите пюре из горошка, сверху – целый горошек и митболы, украсьте блюдо листиками мяты и кусочками лайма.

Митболы с молодым горошком

Расчёт порций
4

Если вы придерживаетесь диетического питания, митболы можно запечь в духовке в течение 15 минут на 220 градусах.

Митболы с молодым горошком
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
130 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. Половину банки горошка добавьте в фарш и посолите по вкусу. Сформируйте митболы, обжарьте их на медленном огне на оливковом масле по 8-10 минут с каждой стороны.
  2. Банку горошка выложите в блендер, добавьте оливковое масло и измельчите.
  3. На тарелку положите пюре из горошка, сверху – целый горошек и митболы, украсьте блюдо листиками мяты и кусочками лайма.

0 комментариев

x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ