Мексиканский микс в лепешке такос

Расчёт порций
4

Вместо такос можно взять мексиканские лепешки, предварительно придав им форму такоса и подсушив в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.

Мексиканский микс в лепешке такос
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
240 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте овощи 7-12 минут.
  2. Очистите авокадо от кожуры, почистите чеснок и лук, выжмите сок лимона. Поместите в блендер авокадо, чеснок, кинзу, томат, лук репчатый, соль и все взбейте до однородной массы.
  3. Подавайте овощи в лепешке такос с соусом гуакамоле, украсив долькой лайма

0 комментариев

0 /
Ваша оценка
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ