Макароны с овощами

/ 5
223 Ккал / 100 г
30 мин
Макароны с овощами

Ингредиенты

1 порция
Цукини1 шт.
Масло оливковое20 мл
Соль морская и перец по вкусу
Бекон150 г
Паста (макаронные изделия)300 г

Приготовление

  1. Поставьте макароны вариться.
  2. Кусочки бекона пожарьте на сковороде. После того как мясо немного закоптится, туда же добавьте размороженный зеленый горошек и оливковое масло.
  3. Цукини разрежьте на кружочки, затем на четыре части.
  4. Готовьте пару минут мясо с горошком, затем добавьте нарезанный цукини и кукурузу "На пару".
  5. Посолите, приправьте по вкусу, добавьте мясо с овощами к макаронам.
Масла лучше не жалеть, без него горошек может пересохнуть.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте