3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Летнее Трио с лососем и бурым рисом

Расчёт порций
4
  • 1 пачка
    (400 г)
  • Лосось филе
    400 г
  • Рис бурый
    300 г
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Перец молотый
    1/2 ч. л.
  • Кунжут
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу

Чтобы лосось «не скрутился» во время жарки, сделайте на коже рыбы несколько надрезов. Сначала обжарьте филе со стороны, где нет кожи, а потом – со стороны с кожей.

Летнее Трио с лососем и бурым рисом
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
35 мин
Калорийность
218 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 пачка
    (400 г)
  • Лосось филе
    400 г
  • Рис бурый
    300 г
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Перец молотый
    1/2 ч. л.
  • Кунжут
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  1. Филе лосося промойте под проточной водой, промокните салфетками, чтобы удалить влагу.
  2. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом.
  3. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло, обжарьте филе лосося с каждой стороны. Затем положите лосось на противень, запекайте минут 10 в духовке.
  4. Приготовьте рис по инструкции.
  5. Овощи обжарьте на оливковом масле до румяной корочки.
  6. Положите на тарелку филе рыбы, ложку риса и овощи. Подавайте, присыпав молотым перцем и кунжутом.

0 комментариев

0 /
Ваша оценка
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ