Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Летнее Трио с лососем и бурым рисом
Расчёт порций
4
-
1 пачка(400 г)
-
Лосось филе400 г
-
Рис бурый300 г
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Перец молотый1/2 ч. л.
-
Кунжут1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
Чтобы лосось «не скрутился» во время жарки, сделайте на коже рыбы несколько надрезов. Сначала обжарьте филе со стороны, где нет кожи, а потом – со стороны с кожей.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 пачка(400 г)
-
Лосось филе400 г
-
Рис бурый300 г
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Перец молотый1/2 ч. л.
-
Кунжут1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Филе лосося промойте под проточной водой, промокните салфетками, чтобы удалить влагу.
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом.
- Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло, обжарьте филе лосося с каждой стороны. Затем положите лосось на противень, запекайте минут 10 в духовке.
- Приготовьте рис по инструкции.
- Овощи обжарьте на оливковом масле до румяной корочки.
- Положите на тарелку филе рыбы, ложку риса и овощи. Подавайте, присыпав молотым перцем и кунжутом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев