Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Лазанья из шпината
Расчёт порций
4
-
Соус песто (лучше домашний)100 г
-
Лук репчатый1 шт.
-
Лук красный1 шт.
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Базилик5 веточек
-
Лазанья (листы)12 листов
-
Шпинат замороженный750 г
Прекрасная альтернава соусу песто - соус из черемши. Рецептура соуса та же - просто замените листья базилика на черемшу. Измельчите ее в блендере вместе с кедровыми орешками и оливковым маслом до пастообразного состояния и посолите.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
Соус песто (лучше домашний)100 г
-
Лук репчатый1 шт.
-
Лук красный1 шт.
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Базилик5 веточек
-
Лазанья (листы)12 листов
-
Шпинат замороженный750 г
- Способ приготовления
- Комментарии 7
- Вопросы повару 0
- Предварительно размороженный шпинат нарежьте полосками. Так же порежьте листья базилика.
- Репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками, обжарьте на сковороде на растительном масле до прозрачности. Добавьте шпинат, базилик и готовьте еще 3-5 минут.
- Положите в форму для запекания 3 листа лазаньи, смажьте верхний лист соусом песто, сверху выложите жареный шпинат, лук и базилик. Накройте еще 3 листами лазаньи и повторите все слои, прокладывая каждый 3 листами лазаньи. Последний слой смажьте только соусом песто.
- Поставьте лазанью в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
- Красный лук порежьте кольцами. При подаче украсьте лазанью кольцами красного лука и листиками базилика.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
7 комментариев