Лапша с креветками и грибами по-тайски
-
1 банка(400 г)
-
Креветки тигровые10 шт.
-
Лапша рамэн1 упаковка
-
Капуста пак-чой
Пак-чой, бок-чой, или китайская капуста, — древняя культура родом из Азии, по Читать полностью 1 рецепт2 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 184 рецепта1 шт. -
Мини-перец чили1 шт.
-
Соус соевый1 ст. л.
-
Масло подсолнечное1 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Разберите пак-чой на листья, тщательно прополощите в большом количестве воды и просушите на полотенце или в центрифуге для сушки салатов. Это позволит избавиться от остатков земли.

в кулинарной книге!
-
1 банка(400 г)
-
Креветки тигровые10 шт.
-
Лапша рамэн1 упаковка
-
Капуста пак-чой
Пак-чой, бок-чой, или китайская капуста, — древняя культура родом из Азии, по Читать полностью 1 рецепт2 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 184 рецепта1 шт. -
Мини-перец чили1 шт.
-
Соус соевый1 ст. л.
-
Масло подсолнечное1 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 1
- Вопросы повару 0
- Быстро отварите креветки и очистите их от панциря. Нарежьте морковь кружочками, пак-чой нарежьте на большие кусочки, как и перец.
- В большую сковороду налейте масло, добавьте шампиньоны и морковь, жарьте на среднем огне около 5 минут, постоянно помешивая. Затем добавьте перец и пак-чой, готовьте еще 5–7 минут до готовности всех ингредиентов. В конце добавьте креветки.
- Отварите лапшу, откиньте на дуршлаг и сразу же смешайте ее с овощно-креветочной смесью. Добавьте ложку соевого соуса и все перемешайте. Готово!
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
1 комментарий