Кускус с заправкой из свеклы
  • Свеклу отварите, очистите, половину порежьте небольшими кусочками, вторую половину натрите на терке и отожмите сок (мякоть нам не нужна), перемешайте свекольный сок с соком апельсина.
  • Кускус отварите в подсоленной кипящей воде 10–12 минут, откиньте на дуршлаг, переложите в миску и смешайте с соком свеклы и апельсина. Перемешайте.
  • Кабачок нарежьте на крупные кусочки и обжарьте с грибами на растительным маслом на сильном огне минут 7–10 до готовности. Поставьте огонь на минимум и добавьте в сковородку черри, разрезанные пополам. Обжаривайте еще пару минут.
  • В сковородку положите свеклу и кускус. Прогрейте пару минут. Выложите на общее блюдо, добавьте специи по вкусу, перемешайте, украсьте зеленью.

Автор:

Ксения
Сисюгина

Кускус с заправкой из свеклы

Расчёт порций
4

Чтобы сэкономить время, используйте свеклу «На пару» от Bonduelle. Заливка из банки заменит свекольный сок.

Кускус с заправкой из свеклы
1 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
105 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4
  1. Свеклу отварите, очистите, половину порежьте небольшими кусочками, вторую половину натрите на терке и отожмите сок (мякоть нам не нужна), перемешайте свекольный сок с соком апельсина.
  2. Кускус отварите в подсоленной кипящей воде 10–12 минут, откиньте на дуршлаг, переложите в миску и смешайте с соком свеклы и апельсина. Перемешайте.
  3. Кабачок нарежьте на крупные кусочки и обжарьте с грибами на растительным маслом на сильном огне минут 7–10 до готовности. Поставьте огонь на минимум и добавьте в сковородку черри, разрезанные пополам. Обжаривайте еще пару минут.
  4. В сковородку положите свеклу и кускус. Прогрейте пару минут. Выложите на общее блюдо, добавьте специи по вкусу, перемешайте, украсьте зеленью.

1 комментарий

Написать комментарий
  1. Ольга
    Ольга 2 года назад
    Красиво оформлено
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ