3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Кускус с заправкой из свеклы

Расчёт порций
4

Чтобы сэкономить время, используйте свеклу «На пару» от Bonduelle. Заливка из банки заменит свекольный сок.

Ксения Сисюгина

Автор рецепта

Кускус с заправкой из свеклы
1 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
105 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4
  1. Свеклу запеките в фольге при 160 °С в течение 2 часов и остудите. Очистите и половину порежьте небольшими кусочками, вторую половину натрите на терке и отожмите сок (мякоть не нужна), перемешайте свекольный сок с соком апельсина.
  2. Кускус отварите в подсоленной кипящей воде 10–12 минут, откиньте на дуршлаг, переложите в миску и смешайте с апельсиновой заправкой. Перемешайте.
  3. Кабачок нарежьте на крупные кусочки. Обжарьте с шампиньонами на растительном масле на сильном огне 7–10 минут. Приправьте специями. В сковородку добавьте свеклу и кускус. Прогрейте пару минут помешивая.
  4. Половинки черри быстро прогрейте на сильно раскаленной сковороде, посолите и снимите с огня.
  5. Выложите кускус на общее блюдо, добавьте черри и украсьте зеленью.

1 комментарий

0 /
Ваша оценка
  1. Ольга
    Ольга 5 лет назад
    Красиво оформлено
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ