• Свеклу отварите, очистите, половину порежьте небольшими кусочками, вторую половину натрите на терке и отожмите сок (мякоть нам не нужна, перемешайте свекольный сок с соком апельсина.
  • Кускус отварите в подсоленной кипящей воде 10–12 минут, откиньте на дуршлаг, переложите в миску и смешайте с соком свеклы и апельсина. Перемешайте.
  • Кабачок нарежьте на крупные кусочки и обжарьте с грибами на растительным маслом на сильном огне минут 7–10 до готовности. Поставьте огонь на минимум и добавьте в сковородку черри, разрезанные пополам. Обжаривайте еще пару минут.
  • В сковородку положите свеклу и кускус. Прогрейте пару минут. Выложите на общее блюдо, добавьте специи по вкусу, перемешайте, украсьте зеленью.
Ксения
Сисюгина

Автор рецепта

Кускус с заправкой из свеклы

Расчёт порций
4

В этом блюде можно с успехом использовать "Свеклу на пару" от Bonduelle. Как свекольный сок в этом случае можно использовать заливку из банки.

1Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
86 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4
  1. Свеклу отварите, очистите, половину порежьте небольшими кусочками, вторую половину натрите на терке и отожмите сок (мякоть нам не нужна, перемешайте свекольный сок с соком апельсина.
  2. Кускус отварите в подсоленной кипящей воде 10–12 минут, откиньте на дуршлаг, переложите в миску и смешайте с соком свеклы и апельсина. Перемешайте.
  3. Кабачок нарежьте на крупные кусочки и обжарьте с грибами на растительным маслом на сильном огне минут 7–10 до готовности. Поставьте огонь на минимум и добавьте в сковородку черри, разрезанные пополам. Обжаривайте еще пару минут.
  4. В сковородку положите свеклу и кускус. Прогрейте пару минут. Выложите на общее блюдо, добавьте специи по вкусу, перемешайте, украсьте зеленью.
    1. Ольга
      Ольга1 год назад
      Красиво оформлено
    x

    Сообщение отправленно!

    Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
      Добавитьв кулинарную книгу
      OK

      Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

      Отправить на e-mail
      Оправить на почту
      Загрузка
      Скачать
      Другие рецепты с этими овощами
      у нас много
      увлекательных
      статей!
      Введите свой e-mail и выберите темы,
      которые Вам интересны.
      подпишитесь сейчас!
      ВЫБРАТЬ ТЕМУ

      Данный вид продукции доступен для
      доставки только в Московском регионе

      ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ