• Кускус с бадьяном залейте 2 стаканами кипятка, накройте крышкой на 5-10 минут. Замочите изюм.
  • По отдельности обжарьте мелко нарезанный лук, затем кукурузу, морковь и болгарский перец, порезанный кубиками.
  • Удалив бадьян, разрыхлите кускус вилкой и перемешайте с обжаренными овощами. Добавьте изюм, кориандр и мелко нарезанную кинзу. Посолите и поперчите по вкусу и еще раз перемешайте.

Кускус с овощами и бадьяном

Расчёт порций
2
  • 0.5банки
    (120 г)
  • Кускус
    250г
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолетоЧитать полностью125 рецептов
    Морковь
    2шт.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Перец красный сладкий
    1шт.
  • Изюм
    60г
  • Кориандр молотый
    0.5ч. л.
  • Кинза
    3веточки
  • Масло оливковое
    3ст. л.
  • Бадьян
    1звездочка
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Предварительное замачивание изюма позволяет сделать это блюдо сочнее.

8Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
125 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  • 0.5банки
    (120 г)
  • Кускус
    250г
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолетоЧитать полностью125 рецептов
    Морковь
    2шт.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Перец красный сладкий
    1шт.
  • Изюм
    60г
  • Кориандр молотый
    0.5ч. л.
  • Кинза
    3веточки
  • Масло оливковое
    3ст. л.
  • Бадьян
    1звездочка
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Кускус с бадьяном залейте 2 стаканами кипятка, накройте крышкой на 5-10 минут. Замочите изюм.
  2. По отдельности обжарьте мелко нарезанный лук, затем кукурузу, морковь и болгарский перец, порезанный кубиками.
  3. Удалив бадьян, разрыхлите кускус вилкой и перемешайте с обжаренными овощами. Добавьте изюм, кориандр и мелко нарезанную кинзу. Посолите и поперчите по вкусу и еще раз перемешайте.

    8 комментариев

    Написать комментарий
    1. Лейла Быкова
      Лейла Быкова1 год назад
      Интересный рецепт, надо попробовать.
    2. Людмила
      Людмила1 год назад
      Очень красиво!
    3. Светлана
      Светлана1 год назад
      Классный рецепт!
    4. Римма Федоровна
      Римма Федоровна1 год назад
      Красиво и вкусно
    5. Наталья Карпова
      Наталья Карпова1 год назад
      С бадьяном неожиданно
    6. Olga Dalevitch
      Olga Dalevitch1 год назад
      люблю такие блюда
    7. Сергей Колокольников
      Сергей Колокольников1 год назад
      очень вкусно
    8. Ольга Васильева
      Ольга Васильева1 год назад
      Просто и вкусно
    x

    Сообщение отправленно!

    Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
      Добавитьв кулинарную книгу
      OK

      Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

      Отправить на e-mail
      Оправить на почту
      Загрузка
      Скачать
      Другие рецепты с этими овощами
      у нас много
      увлекательных
      статей!
      Введите свой e-mail и выберите темы,
      которые Вам интересны.
      подпишитесь сейчас!
      ВЫБРАТЬ ТЕМУ

      Данный вид продукции доступен для
      доставки только в Московском регионе

      ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ