Кускус с овощами и бадьяном

/ 5
125 Ккал / 100 г
20 мин
Кускус с овощами и бадьяном

Ингредиенты

1 порция
Кускус2 стакана
Морковь2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Перец красный сладкий1 шт.
Изюм60 г
Кориандр молотый1 ч. л.
Кинза0 несколько веточек
Масло оливковое3 ст. л.
Бадьян1 звездочка
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Кускус с бадьяном залейте 2 стаканами кипятка, накройте крышкой на 5-10 минут. Замочите изюм.
  2. По отдельности обжарьте на оливковом масле мелко нарезанный лук, затем кукурузу, морковь и болгарский перец, порезанный кубиками.
  3. Удалив бадьян, разрыхлите кускус вилкой и перемешайте с обжаренными овощами. Добавьте изюм, кориандр и мелко нарезанную кинзу. Посолите и поперчите по вкусу и еще раз перемешайте.
Если изюм предварительно замочить блюдо получится сочнее.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте