Кускус с овощами и бадьяном
  • Кускус с бадьяном залейте 2 стаканами кипятка, накройте крышкой на 5-10 минут. Замочите изюм.
  • По отдельности обжарьте на оливковом масле мелко нарезанный лук, затем кукурузу, морковь и болгарский перец, порезанный кубиками.
  • Удалив бадьян, разрыхлите кускус вилкой и перемешайте с обжаренными овощами. Добавьте изюм, кориандр и мелко нарезанную кинзу. Посолите и поперчите по вкусу и еще раз перемешайте.

Кускус с овощами и бадьяном

Расчёт порций
2
  • 1/2 банки
    (120 г)
  • Кускус
    2 стакана
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    2 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Перец красный сладкий
    1 шт.
  • Изюм
    60 г
  • Кориандр молотый
    1/2 ч. л.
  • Кинза
    несколько веточек
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Бадьян
    1 звездочка
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Если изюм предварительно замочить блюдо получится сочнее.

Кускус с овощами и бадьяном
8 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
125 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  • 1/2 банки
    (120 г)
  • Кускус
    2 стакана
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    2 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Перец красный сладкий
    1 шт.
  • Изюм
    60 г
  • Кориандр молотый
    1/2 ч. л.
  • Кинза
    несколько веточек
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Бадьян
    1 звездочка
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Кускус с бадьяном залейте 2 стаканами кипятка, накройте крышкой на 5-10 минут. Замочите изюм.
  2. По отдельности обжарьте на оливковом масле мелко нарезанный лук, затем кукурузу, морковь и болгарский перец, порезанный кубиками.
  3. Удалив бадьян, разрыхлите кускус вилкой и перемешайте с обжаренными овощами. Добавьте изюм, кориандр и мелко нарезанную кинзу. Посолите и поперчите по вкусу и еще раз перемешайте.

8 комментариев

Написать комментарий
  1. Лейла Быкова
    Лейла Быкова 2 года назад
    Интересный рецепт, надо попробовать.
  2. Людмила
    Людмила 2 года назад
    Очень красиво!
  3. Светлана
    Светлана 2 года назад
    Классный рецепт!
  4. Римма Федоровна
    Римма Федоровна 2 года назад
    Красиво и вкусно
  5. Наталья Карпова
    Наталья Карпова 2 года назад
    С бадьяном неожиданно
  6. Olga Dalevitch
    Olga Dalevitch 2 года назад
    люблю такие блюда
  7. Сергей Колокольников
    Сергей Колокольников 2 года назад
    очень вкусно
  8. Ольга Васильева
    Ольга Васильева 2 года назад
    Просто и вкусно
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ