Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Курица с фасолью и баклажанами
Расчёт порций
6
-
1 банка(400 г)
-
Баклажан
Баклажан - удивительный овощ. И в первую очередь тем, что на самом деле это я Читать полностью 25 рецептов1 шт. -
Филе куриное500 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Масло растительное3 ст. л.
-
Соус соевый3 ст. л.
-
Орехи грецкие30 г
-
Кинза1 пучок
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Если вы решили обойтись без соевого соуса, то не забудьте немного подсолить блюдо.

Расчёт порций
6
-
1 банка(400 г)
-
Баклажан
Баклажан - удивительный овощ. И в первую очередь тем, что на самом деле это я Читать полностью 25 рецептов1 шт. -
Филе куриное500 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Масло растительное3 ст. л.
-
Соус соевый3 ст. л.
-
Орехи грецкие30 г
-
Кинза1 пучок
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Филе нарежьте на небольшие кусочки и замаринуйте на время нарезки и обжарки овощей. Для маринада смешайте соевый соус, измельченный чеснок и перец.
- Лук нашинкуйте мелко, баклажан — средними кубиками.
- На растительном масле отдельно обжарьте куриное филе, лук и баклажан.
- Выложите в огнеупорную форму курицу, затем лук и баклажаны, сверху фасоль вместе с соусом. Запекайте 10-15 минут при температуре 180°С.
- Перед подачей добавьте мелко нарубленные кинзу и орехи.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами