Курица марракеш
  • Куриное филе нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде на растительном масле.
  • Морковь, лук, батат нарежьте кубиками по возможности одинакового размера и добавьте на сковороду к мясу.
  • Острый перец чили осторожно мелко нарежьте.
  • Добавьте измельченный зубчик чеснока.
  • Добавить щепотку корицы и щепотку куркурмы.
  • Добавьте консервированную белую фасоль.
  • Мелко нарежьте помидоры и также добавьте в сковороду.
  • Посолите, поперчите по вкусу, добавьте зелень петрушки.
  • Оставьте на слабом огне под крышкой до готовности (около 30 минут).

Автор:

Ирина
Сухова

Курица марракеш

Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (400 г)
  • Филе куриное
    450 г
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    2 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 83 рецепта
    Помидоры
    3 шт.
  • Батат
    1 шт.
  • Петрушка
    1 пучок
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Перец Чили
    1 стручок
  • Корица
    1 щепотка
  • Куркума
    1 щепотка
  • Соль морская и перец
    по вкусу

Батат в этом рецепте можно с успехом заменить тыквой.

Курица марракеш
44 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
90 мин
Калорийность
165 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (400 г)
  • Филе куриное
    450 г
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    2 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 83 рецепта
    Помидоры
    3 шт.
  • Батат
    1 шт.
  • Петрушка
    1 пучок
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Перец Чили
    1 стручок
  • Корица
    1 щепотка
  • Куркума
    1 щепотка
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  1. Куриное филе нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде на растительном масле.
  2. Морковь, лук, батат нарежьте кубиками по возможности одинакового размера и добавьте на сковороду к мясу.
  3. Острый перец чили осторожно мелко нарежьте.
  4. Добавьте измельченный зубчик чеснока.
  5. Добавить щепотку корицы и щепотку куркурмы.
  6. Добавьте консервированную белую фасоль.
  7. Мелко нарежьте помидоры и также добавьте в сковороду.
  8. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте зелень петрушки.
  9. Оставьте на слабом огне под крышкой до готовности (около 30 минут).

44 комментария

Написать комментарий
  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 2 года назад
    Вкуснотища!
  2. Ольга
    Ольга 2 года назад
    Обожаю блюда с фасолью
  3. Ludmila
    Ludmila 2 года назад
    Замечательно.
  4. Дмитрий
    Дмитрий 2 года назад
    Достойный рецепт!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ