3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Курица марракеш
  • Куриное филе нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде на оливковом масле.
  • Морковь, лук, батат нарежьте кубиками – желательно одинакового размера – и добавьте на сковороду к мясу.
  • Перец чили и чеснок, помидоры мелко нарежьте. Добавьте к мясу вместе с фасолью, щепоткой корицы и щепоткой куркумы.
  • Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки.
  • Оставьте тушиться на слабом огне под крышкой до готовности – примерно 30 минут.

Автор:

Ирина
Сухова

Курица марракеш

Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (400 г)
  • Филе куриное
    450 г
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 135 рецептов
    Морковь
    2 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов
    Помидоры
    3 шт.
  • Батат
    1 шт.
  • Петрушка
    1 пучок
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Перец чили
    1 стручок
  • Корица
    1 щепотка
  • Куркума
    1 щепотка
  • Соль морская и перец
    по вкусу

Батат в этом рецепте можно с успехом заменить тыквой.

Курица марракеш
44 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
90 мин
Калорийность
165 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (400 г)
  • Филе куриное
    450 г
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 135 рецептов
    Морковь
    2 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов
    Помидоры
    3 шт.
  • Батат
    1 шт.
  • Петрушка
    1 пучок
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Перец чили
    1 стручок
  • Корица
    1 щепотка
  • Куркума
    1 щепотка
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  1. Куриное филе нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде на оливковом масле.
  2. Морковь, лук, батат нарежьте кубиками – желательно одинакового размера – и добавьте на сковороду к мясу.
  3. Перец чили и чеснок, помидоры мелко нарежьте. Добавьте к мясу вместе с фасолью, щепоткой корицы и щепоткой куркумы.
  4. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки.
  5. Оставьте тушиться на слабом огне под крышкой до готовности – примерно 30 минут.

44 комментария

  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 3 года назад
    Вкуснотища!
  2. Ольга
    Ольга 3 года назад
    Обожаю блюда с фасолью
  3. Ludmila
    Ludmila 3 года назад
    Замечательно.
  4. Дмитрий
    Дмитрий 3 года назад
    Достойный рецепт!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ