Курица марракеш

/ 5
165 Ккал / 100 г
90 мин
Курица марракеш

Ингредиенты

1 порция
Филе куриное450 г
Морковь2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Помидоры3 шт.
Батат1 шт.
Петрушка1 пучок
Чеснок1 зубчик
Масло оливковое2 ст. л.
Перец чили1 стручок
Корица1 щепотка
Куркума1 щепотка
Соль морская и перец по вкусу

Приготовление

  1. Куриное филе нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде на оливковом масле.
  2. Морковь, лук, батат нарежьте кубиками – желательно одинакового размера – и добавьте на сковороду к мясу.
  3. Перец чили и чеснок, помидоры мелко нарежьте. Добавьте к мясу вместе с фасолью, щепоткой корицы и щепоткой куркумы.
  4. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки.
  5. Оставьте тушиться на слабом огне под крышкой до готовности – примерно 30 минут.
Батат в этом рецепте можно с успехом заменить тыквой.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте