3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Курица марракеш

Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (400 г)
  • Филе куриное
    450 г
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 184 рецепта
    Морковь
    2 шт.
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов
    Помидоры
    3 шт.
  • Батат

    Батат напоминает обычный картофель не только названием, но и внешним видом: е Читать полностью 5 рецептов
    Батат
    1 шт.
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 115 рецептов
    Петрушка
    1 пучок
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта
    Чеснок
    1 зубчик
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Перец чили

    Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 62 рецепта
    Перец чили
    1 стручок
  • Корица
    1 щепотка
  • Куркума
    1 щепотка
  • Соль морская и перец
    по вкусу

Батат в этом рецепте можно с успехом заменить тыквой.

Ирина Сухова

Автор рецепта

Курица марракеш
44 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
90 мин
Калорийность
165 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (400 г)
  • Филе куриное
    450 г
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 184 рецепта
    Морковь
    2 шт.
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов
    Помидоры
    3 шт.
  • Батат

    Батат напоминает обычный картофель не только названием, но и внешним видом: е Читать полностью 5 рецептов
    Батат
    1 шт.
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 115 рецептов
    Петрушка
    1 пучок
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта
    Чеснок
    1 зубчик
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Перец чили

    Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 62 рецепта
    Перец чили
    1 стручок
  • Корица
    1 щепотка
  • Куркума
    1 щепотка
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  1. Куриное филе нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде на оливковом масле.
  2. Морковь, лук, батат нарежьте кубиками – желательно одинакового размера – и добавьте на сковороду к мясу.
  3. Перец чили и чеснок, помидоры мелко нарежьте. Добавьте к мясу вместе с фасолью, щепоткой корицы и щепоткой куркумы.
  4. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки.
  5. Оставьте тушиться на слабом огне под крышкой до готовности – примерно 30 минут.

44 комментария

0 /
Ваша оценка
  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 5 лет назад
    Вкуснотища!
  2. Ольга
    Ольга 5 лет назад
    Обожаю блюда с фасолью
  3. Ludmila
    Ludmila 5 лет назад
    Замечательно.
  4. Дмитрий
    Дмитрий 5 лет назад
    Достойный рецепт!
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ