Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Курица карри с чечевицей и курагой
Расчёт порций
2
-
1 банка(310 г)
-
Куриная грудка350 г
-
Курага100 г
-
Лук репчатый1 шт.
-
Кокосовое молоко200 мл
-
Салат корн100 г
-
Чеснок2 зубчика
-
Карри1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Чтоб раскаленное масло не брызгалось, добавьте в него щепотку соли.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
2
-
1 банка(310 г)
-
Куриная грудка350 г
-
Курага100 г
-
Лук репчатый1 шт.
-
Кокосовое молоко200 мл
-
Салат корн100 г
-
Чеснок2 зубчика
-
Карри1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 4
- Вопросы повару 0
- Нарежьте куриную грудку на мелкие кусочки по 4 см и приправьте их солью и перцем.
- Нарежьте лук и чеснок кубиками.
- Обжарьте курицу вместе с луком и чесноком на сковороде в течение примерно 3 минут.
- Смешайте в сотейнике карри с кокосовым молоком, уварите. Добавьте чечевицу и потомите еще 10 минут.
- Курагу нарежьте полосками.
- Выложите курицу в форму для запекания, выпекайте в духовке при температуре 200°C в течение 15 минут.
- Выложите на тарелку курицу и полейте все получившимся соусом из кокосового молока с чечевицей и карри.
- Присыпьте полосками кураги, добавьте листья салата корн.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
4 комментария