Куриные бедра гриль с салатом из молодой кукурузы

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (340 г)
  • Куриные бедра без костей
    600 г
  • Помидоры черри
    200 г
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Уксус яблочный
    2 ст. л.
  • Зеленый лук
    3 перышка
  • Базилик свежий
    3 г
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный свежемолотый
    по вкусу

Это блюдо можно разнообразить по вкусу специями. Например, добавить в смесь, которой вы будете натирать курицу, перец чили – для остроты, или мед – для сладости, или куркуму – для пряности.

Куриные бедра гриль с салатом из молодой кукурузы
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
35 мин
Калорийность
127 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (340 г)
  • Куриные бедра без костей
    600 г
  • Помидоры черри
    200 г
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Уксус яблочный
    2 ст. л.
  • Зеленый лук
    3 перышка
  • Базилик свежий
    3 г
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный свежемолотый
    по вкусу
  1. Разогрейте гриль. Куриные бедра приправьте солью, перцем и сбрызните 1 ст. л. масла.
  2. Выложите курицу на гриль кожей вниз и готовьте 15-20 минут, несколько раз переворачивая.
  3. Черри порежьте пополам, зеленый лук и базилик измельчите. Смешайте помидоры, зелень и кукурузу, приправьте солью и перцем и перемешайте.
  4. Заправьте салат оливковым маслом и яблочным уксусом.
  5. Подавайте курицу с салатом.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ