Куриные бедра гриль с салатом из молодой кукурузы

/ 5
127 Ккал / 100 г
35 мин
Куриные бедра гриль с салатом из молодой кукурузы

Ингредиенты

1 порция
Куриные бедра без костей0 600 г
Помидоры черри0 200 г
Масло оливковое3 ст. л.
Уксус яблочный2 ст. л.
Зеленый лук3 перышка
Базилик свежий3 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу

Приготовление

  1. Разогрейте гриль. Куриные бедра приправьте солью, перцем и сбрызните 1 ст. л. масла.
  2. Выложите курицу на гриль кожей вниз и готовьте 15-20 минут, несколько раз переворачивая.
  3. Черри порежьте пополам, зеленый лук и базилик измельчите. Смешайте помидоры, зелень и кукурузу, приправьте солью и перцем и перемешайте.
  4. Заправьте салат оливковым маслом и яблочным уксусом.
  5. Подавайте курицу с салатом.
Это блюдо можно разнообразить по вкусу специями. Например, добавить в смесь, которой вы будете натирать курицу, перец чили – для остроты, или мед – для сладости, или куркуму – для пряности.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте