Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Куриные бедра гриль с салатом из молодой кукурузы
Расчёт порций
4
-
1 банка(340 г)
-
Куриные бедра без костей600 г
-
Помидоры черри200 г
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Уксус яблочный2 ст. л.
-
Зеленый лук3 перышка
-
Базилик свежий3 г
-
Сольпо вкусу
-
Перец черный свежемолотыйпо вкусу
Это блюдо можно разнообразить по вкусу специями. Например, добавить в смесь, которой вы будете натирать курицу, перец чили – для остроты, или мед – для сладости, или куркуму – для пряности.

Расчёт порций
4
-
1 банка(340 г)
-
Куриные бедра без костей600 г
-
Помидоры черри200 г
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Уксус яблочный2 ст. л.
-
Зеленый лук3 перышка
-
Базилик свежий3 г
-
Сольпо вкусу
-
Перец черный свежемолотыйпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Разогрейте гриль. Куриные бедра приправьте солью, перцем и сбрызните 1 ст. л. масла.
- Выложите курицу на гриль кожей вниз и готовьте 15-20 минут, несколько раз переворачивая.
- Черри порежьте пополам, зеленый лук и базилик измельчите. Смешайте помидоры, зелень и кукурузу, приправьте солью и перцем и перемешайте.
- Заправьте салат оливковым маслом и яблочным уксусом.
- Подавайте курицу с салатом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами