Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Куриное филе, запеченное в сметане с травами и зеленым горошком
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Куриная грудка8 шт.
-
Сметана 15%300 г
-
Сливки 20%100 мл
-
Масло оливковое extra virgin80 мл
-
Эстрагон1 веточка
-
Шалфей
Шалфей – пряность мистическая. Разные народы в разные эпохи называли его «спа Читать полностью 11 рецептов1 веточка -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Сочетание сметаны и сливок можно с успехом заменить на сливки большей жирности, 33-35%.

Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Куриная грудка8 шт.
-
Сметана 15%300 г
-
Сливки 20%100 мл
-
Масло оливковое extra virgin80 мл
-
Эстрагон1 веточка
-
Шалфей
Шалфей – пряность мистическая. Разные народы в разные эпохи называли его «спа Читать полностью 11 рецептов1 веточка -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- В сотейнике раскалите оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и слегка обжарьте.
- Выложите куриную грудку и подрумяньте со всех сторон. Добавьте мелко рубленные травы и специи по вкусу. Перемешайте и выложите в лоток для запекания.
- Сметану смешайте со сливками и горошком, залейте поверх куриного филе и готовьте в разогретой до 210°С духовке в течение 12 минут. Готово!
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами