1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Куриное филе в кляре с нутом, обжаренным в соусе карри с кокосовой стружкой, и рисом
  • С нута слейте жидкость из банки.
  • Смешайте соус карри с кокосовой стружкой.
  • Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, обжарьте слегка нут в течение 2-3 минут, добавьте соус карри с кокосовой стружкой, перемешайте и прогрейте еще 3 минуты.
  • Яйца взбейте венчиком. Панировочные сухари смешайте с солью.
  • Курицу порежьте на ломтики, сначала обмакните их в яйце, затем - в панировочных сухарях и обжарьте на оливковом масле со всех сторон.
  • Рис отварите.
  • Кинзу порубите мелко.
  • Выложите рис в тарелку, сверху положите куриное филе в кляре, нут в соусе карри с кокосовой стружкой, присыпьте рубленой кинзой.

Куриное филе в кляре с нутом, обжаренным в соусе карри с кокосовой стружкой, и рисом

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (310 г)
  • Филе куриное (бедро)
    500 г
  • Кокосовая стружка
    3 ч. л.
  • Сухари панировочные
    5 ст. л.
  • Соус «Карри»
    5 ст. л.
  • Рис
    300 г
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Кинза
    3 веточки
  • Соль
    по вкусу
  • Яйцо куриное
    3 шт.

Вместо кинзы можно посыпать сухим кориандром, истолченным в ступке.

Куриное филе в кляре с нутом, обжаренным в соусе карри с кокосовой стружкой, и рисом
1 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
324 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (310 г)
  • Филе куриное (бедро)
    500 г
  • Кокосовая стружка
    3 ч. л.
  • Сухари панировочные
    5 ст. л.
  • Соус «Карри»
    5 ст. л.
  • Рис
    300 г
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Кинза
    3 веточки
  • Соль
    по вкусу
  • Яйцо куриное
    3 шт.
  1. С нута слейте жидкость из банки.
  2. Смешайте соус карри с кокосовой стружкой.
  3. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, обжарьте слегка нут в течение 2-3 минут, добавьте соус карри с кокосовой стружкой, перемешайте и прогрейте еще 3 минуты.
  4. Яйца взбейте венчиком. Панировочные сухари смешайте с солью.
  5. Курицу порежьте на ломтики, сначала обмакните их в яйце, затем - в панировочных сухарях и обжарьте на оливковом масле со всех сторон.
  6. Рис отварите.
  7. Кинзу порубите мелко.
  8. Выложите рис в тарелку, сверху положите куриное филе в кляре, нут в соусе карри с кокосовой стружкой, присыпьте рубленой кинзой.

1 комментарий

  1. Ангелина
    Ангелина 3 года назад
    Так и не поняла,зачем добавлять кокосовую стружку? Приготовила без нее и нормально.
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ