Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Куриное филе в кляре с нутом, обжаренным в соусе карри с кокосовой стружкой, и рисом
Расчёт порций
4
-
1 банка(310 г)
-
Филе куриное (бедро)500 г
-
Кокосовая стружка3 ч. л.
-
Сухари панировочные5 ст. л.
-
Соус «Карри»5 ст. л.
-
Рис300 г
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Кинза3 веточки
-
Сольпо вкусу
-
Яйцо куриное3 шт.
Вместо кинзы можно посыпать сухим кориандром, истолченным в ступке.

Расчёт порций
4
-
1 банка(310 г)
-
Филе куриное (бедро)500 г
-
Кокосовая стружка3 ч. л.
-
Сухари панировочные5 ст. л.
-
Соус «Карри»5 ст. л.
-
Рис300 г
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Кинза3 веточки
-
Сольпо вкусу
-
Яйцо куриное3 шт.
Способ приготовления
- С нута слейте жидкость из банки.
- Смешайте соус карри с кокосовой стружкой.
- Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, обжарьте слегка нут в течение 2-3 минут, добавьте соус карри с кокосовой стружкой, перемешайте и прогрейте еще 3 минуты.
- Яйца взбейте венчиком. Панировочные сухари смешайте с солью.
- Курицу порежьте на ломтики, сначала обмакните их в яйце, затем - в панировочных сухарях и обжарьте на оливковом масле со всех сторон.
- Рис отварите.
- Кинзу порубите мелко.
- Выложите рис в тарелку, сверху положите куриное филе в кляре, нут в соусе карри с кокосовой стружкой, присыпьте рубленой кинзой.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами