Куриное филе в кляре с нутом, обжаренным в соусе карри с кокосовой стружкой, и рисом

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (310 г)
  • Филе куриное (бедро)
    500 г
  • Кокосовая стружка
    3 ч. л.
  • Сухари панировочные
    5 ст. л.
  • Соус «Карри»
    5 ст. л.
  • Рис
    300 г
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Кинза
    3 веточки
  • Соль
    по вкусу
  • Яйцо куриное
    3 шт.

Вместо кинзы можно посыпать сухим кориандром, истолченным в ступке.

Куриное филе в кляре с нутом, обжаренным в соусе карри с кокосовой стружкой, и рисом
1 Комментарии
Готовить
40 мин
Калорийность
324 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (310 г)
  • Филе куриное (бедро)
    500 г
  • Кокосовая стружка
    3 ч. л.
  • Сухари панировочные
    5 ст. л.
  • Соус «Карри»
    5 ст. л.
  • Рис
    300 г
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Кинза
    3 веточки
  • Соль
    по вкусу
  • Яйцо куриное
    3 шт.

Способ приготовления

  1. С нута слейте жидкость из банки.
  2. Смешайте соус карри с кокосовой стружкой.
  3. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, обжарьте слегка нут в течение 2-3 минут, добавьте соус карри с кокосовой стружкой, перемешайте и прогрейте еще 3 минуты.
  4. Яйца взбейте венчиком. Панировочные сухари смешайте с солью.
  5. Курицу порежьте на ломтики, сначала обмакните их в яйце, затем - в панировочных сухарях и обжарьте на оливковом масле со всех сторон.
  6. Рис отварите.
  7. Кинзу порубите мелко.
  8. Выложите рис в тарелку, сверху положите куриное филе в кляре, нут в соусе карри с кокосовой стружкой, присыпьте рубленой кинзой.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ