3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Креветки с летними овощами в пряном соусе

Расчёт порций
2
  • 1/2 пачки
    (200 г)
  • Креветки
    150 г
  • Лук красный
    1 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соевый соус
    2 1/2 ст. л.
  • Лимон (цедра)
    1 шт.
  • Чили перец
    по вкусу
  • Соль, перец
    по вкусу

Если вы готовите замороженные креветки, не размораживайте их заранее — просто увеличьте время приготовления.

Креветки с летними овощами в пряном соусе
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
96 ккал/100г
Простое
Острое
Расчёт порций
2
  • 1/2 пачки
    (200 г)
  • Креветки
    150 г
  • Лук красный
    1 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соевый соус
    2 1/2 ст. л.
  • Лимон (цедра)
    1 шт.
  • Чили перец
    по вкусу
  • Соль, перец
    по вкусу
  1. Креветки очистите, сохранив голову, затем просушите бумажным полотенцем. Обжарьте 5 минут с чесноком на оливковом масле и выложите на бумажное полотенце.
  2. Обжарьте лук, нарезанный крупными перьями. Добавьте овощную смесь и недолго тушите.
  3. Смешайте для заправки соевый соус, масло, специи, перец чили и цедру лимона.
  4. Выложите смесь и креветки на блюдо.
  5. Перед подачей полейте заправкой.

0 комментариев

x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ