Котлеты с сердцевиной из зеленого овощного пюре под горчичным соусом

Расчёт порций
4

Чтобы вкус был более сливочный, добавьте по кусочку сливочного масла в пюре каждой котлетки.

Котлеты с сердцевиной из зеленого овощного пюре под горчичным соусом
4 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
312 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. В сотейнике слегка обжарьте измельченный лук с чесноком.
  2. Проварите под крышкой 20 минут. Взбейте в блендере. Приправьте по вкусу и полностью остудите в холодильнике.
  3. Аккуратно скатайте шарики из пюре и уберите в морозилку на 25 минут.
  4. Фарш перемешайте с яйцами и приправьте специями. Сделайте тонкие лепешки, выложите застывшие шарики в центр и слепите котлеты.
  5. В сковороде раскалите растительное масло и обжарьте котлеты с каждой стороны. Закройте крышкой и готовьте на медленном огне 15 минут.
  6. Смешайте горчицу с оливковым маслом.
  7. Подавайте котлеты с листьями салата и горчичным соусом.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ