Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Котлеты с сердцевиной из зеленого овощного пюре под горчичным соусом
Расчёт порций
4
-
1/4 упаковки(100 г)
-
1/4 упаковки(100 г)
-
Лук-шалот1 шт.
-
Чеснок1 зубчик
-
Бульон овощной80 мл
-
Сливки 33 %50 мл
-
Фарш мясной300 г
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Горчица дижонская зернистая4 ст. л.
-
Листья микс-салата150 г
-
Масло оливковое50 мл
-
Масло растительное70 мл
-
Сольпо вкусу
Чтобы вкус был более сливочный, добавьте по кусочку сливочного масла в пюре каждой котлетки.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1/4 упаковки(100 г)
-
1/4 упаковки(100 г)
-
Лук-шалот1 шт.
-
Чеснок1 зубчик
-
Бульон овощной80 мл
-
Сливки 33 %50 мл
-
Фарш мясной300 г
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Горчица дижонская зернистая4 ст. л.
-
Листья микс-салата150 г
-
Масло оливковое50 мл
-
Масло растительное70 мл
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 4
- Вопросы повару 0
- В сотейнике слегка обжарьте измельченный лук с чесноком.
- Проварите под крышкой 20 минут. Взбейте в блендере. Приправьте по вкусу и полностью остудите в холодильнике.
- Аккуратно скатайте шарики из пюре и уберите в морозилку на 25 минут.
- Фарш перемешайте с яйцами и приправьте специями. Сделайте тонкие лепешки, выложите застывшие шарики в центр и слепите котлеты.
- В сковороде раскалите растительное масло и обжарьте котлеты с каждой стороны. Закройте крышкой и готовьте на медленном огне 15 минут.
- Смешайте горчицу с оливковым маслом.
- Подавайте котлеты с листьями салата и горчичным соусом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
4 комментария