Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Котлеты из цветной капусты и овсяных хлопьев с ягодным песто
Расчёт порций
4
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Овсяные хлопья1 стакан
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Соус соевый1 ст. л.
-
Сухари панировочные4 ст. л.
-
Масло растительное10 ст. л.
-
Кинзадля украшения
-
Слива6 шт.
-
Черная смородина1 стакан
-
Арахис жареный50 г
-
Миндаль жареный50 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Уксус бальзамический3 ст. л.
-
Перец чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов1/2 перчика -
Сольпо вкусу
Для этого блюда также можно использовать свежемороженую сливу.

Расчёт порций
4
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Овсяные хлопья1 стакан
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Соус соевый1 ст. л.
-
Сухари панировочные4 ст. л.
-
Масло растительное10 ст. л.
-
Кинзадля украшения
-
Слива6 шт.
-
Черная смородина1 стакан
-
Арахис жареный50 г
-
Миндаль жареный50 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Уксус бальзамический3 ст. л.
-
Перец чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов1/2 перчика -
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Разморозьте цветную капусту.
- Отварите овсяные хлопья в подсоленной воде 1:1, а когда они будут почти готовы, добавьте соевый соус.
- Натрите на мелкой терке лук.
- Цветную капусту измельчите при помощи блендера. Соедините с овсяными хлопьями, добавьте лук с чесноком и соль. Взбейте в блендере.
- Сформируйте котлеты, запанируйте в сухарях или муке и обжарьте на 4 столовых ложках растительного масла в течение 10 минут.
- Приготовьте соус: сливу очистите от кожуры (чтобы было удобнее, можно ошпарить). Измельчите ее в блендере вместе с черной смородиной и орехами (миндалем и арахисом). Переложите смесь в миску, добавьте оставшееся растительное масло, измельченный чеснок и перец чили, бальзамический уксус и соль. Все тщательно перемешайте.
- Украсьте котлеты мелкорубленой кинзой и полейте ягодным песто.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами