Котлеты из цветной капусты и овсяных хлопьев с ягодным песто
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Овсяные хлопья1 стакан
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Соус соевый1 ст. л.
-
Сухари панировочные4 ст. л.
-
Масло растительное10 ст. л.
-
Кинзадля украшения
-
Слива6 шт.
-
Черная смородина1 стакан
-
Арахис жареный50 г
-
Миндаль жареный50 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта1 зубчик -
Уксус бальзамический3 ст. л.
-
Перец чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 62 рецепта1/2 перчика -
Сольпо вкусу
Для этого блюда также можно использовать свежемороженую сливу.

в кулинарной книге!
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Овсяные хлопья1 стакан
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Соус соевый1 ст. л.
-
Сухари панировочные4 ст. л.
-
Масло растительное10 ст. л.
-
Кинзадля украшения
-
Слива6 шт.
-
Черная смородина1 стакан
-
Арахис жареный50 г
-
Миндаль жареный50 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта1 зубчик -
Уксус бальзамический3 ст. л.
-
Перец чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 62 рецепта1/2 перчика -
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 5
- Вопросы повару 0
- Разморозьте цветную капусту.
- Отварите овсяные хлопья в подсоленной воде 1:1, а когда они будут почти готовы, добавьте соевый соус.
- Натрите на мелкой терке лук.
- Цветную капусту измельчите при помощи блендера. Соедините с овсяными хлопьями, добавьте лук с чесноком и соль. Взбейте в блендере.
- Сформируйте котлеты, запанируйте в сухарях или муке и обжарьте на 4 столовых ложках растительного масла в течение 10 минут.
- Приготовьте соус: сливу очистите от кожуры (чтобы было удобнее, можно ошпарить). Измельчите ее в блендере вместе с черной смородиной и орехами (миндалем и арахисом). Переложите смесь в миску, добавьте оставшееся растительное масло, измельченный чеснок и перец чили, бальзамический уксус и соль. Все тщательно перемешайте.
- Украсьте котлеты мелкорубленой кинзой и полейте ягодным песто.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
5 комментариев