Котлеты из брокколи и цветной капусты
-
1 упаковка(400 г)
-
1 упаковка(400 г)
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Мука5 ст. л.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 120 рецептов1 пучок -
Тмин целый1 ч. л.
-
Масло оливковое100 мл
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
Овощи сохранят максимальное количество витаминов, если будут слегка сырыми, поэтому не следует доводить котлетки до готовности.

в кулинарной книге!
-
1 упаковка(400 г)
-
1 упаковка(400 г)
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Мука5 ст. л.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 120 рецептов1 пучок -
Тмин целый1 ч. л.
-
Масло оливковое100 мл
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 6
- Вопросы повару 0
- Разморозьте оба вида капусты. Дайте лишней влаге стечь и крупно нарежьте капусту.
- Добавьте яйца и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешайте, добавьте муку, соль, перец и тмин. Оставьте массу на 10 минут, чтобы мука как следует растворилась, затем снова хорошо перемешайте.
- В сковороде раскалите оливковое масло и выложите капусту с помощью столовой ложки.
- Обжаривайте котлетки с двух сторон до золотистого цвета.
- При необходимости доведите котлеты до готовности в духовом шкафу при температуре 160 °С.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
6 комментариев