• Для теста вскипятите бульон, подмешайте муку и перемешайте. Замесите крутое тесто, дайте тесту полностью остыть.
  • Для сальсы нарежьте произвольно помидоры, добавьте нарезанный лук, чеснок, сладкий перец и кинзу, сложите в блендер, добавьте соль (1 ч. л.), кайенский перец по вкусу, сахар, винный уксус, оливковое масло и взбейте, чтобы масса получилась кусочками. Поставьте сальсу в холодильник.
  • Для начинки разберите курицу на волокна, кинзу порубите. Снимите с лайма цедру теркой и выжмите сок. Кукурузу на пару слегка взбейте в блендере (не до кашицеобразного состояния), добавьте сыр, соль, кайенский перец, перемешайте. Начинка готова.
  • Тесто разделите на кусочки размером со сливу. Раскатайте каждый кусочек в тонкую лепешку диаметром примерно 8 см. В центр положите по 1 ст. л. начинки, соберите края теста в «мешочек», защипните и придайте кошиньяс форму остроконечной груши.
  • Разогрейте масло в глубокой сковороде. Взбейте яйца в миске, в другую миску выложите панировочные сухари. Обмакивайте кошиньяс сначала в яйцо, затем обваливайте в сухарях и обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон.
  • Подавайте кошиньяс горячими, с сальсой.

Автор:

Алевтина

Кошиньяс или бразильские крокеты из курицы с сыром и кукурузой

Расчёт порций
6
  • 0,3 банки
    (115 г)
  • Сыр сливочный
    150 г
  • Куриные бедра вареные
    3 шт
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 83 рецепта
    Помидоры
    6 шт
  • Перец сладкий красный
    1 шт
  • Яйцо куриное
    2 шт
  • Бульон куриный
    200 мл
  • Мука пшеничная
    250 г
  • Лук красный
    1 шт
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Кинза
    1 пучок
  • Лайм
    1 шт
  • Перец кайенский
    по вкусу
  • Уксус винный красный
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Сухари панировочные
    250 г
  • Сахар
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу

Это блюдо можно приготовить, подобно хинкали, при помощи пароварки. В этом случае не требуется обмакивать кошиньяс в яйце и сухарях.


0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
259 ккал/100г
Простое
Острое
Расчёт порций
6
  • 0,3 банки
    (115 г)
  • Сыр сливочный
    150 г
  • Куриные бедра вареные
    3 шт
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 83 рецепта
    Помидоры
    6 шт
  • Перец сладкий красный
    1 шт
  • Яйцо куриное
    2 шт
  • Бульон куриный
    200 мл
  • Мука пшеничная
    250 г
  • Лук красный
    1 шт
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Кинза
    1 пучок
  • Лайм
    1 шт
  • Перец кайенский
    по вкусу
  • Уксус винный красный
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Сухари панировочные
    250 г
  • Сахар
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  1. Для теста вскипятите бульон, подмешайте муку и перемешайте. Замесите крутое тесто, дайте тесту полностью остыть.
  2. Для сальсы нарежьте произвольно помидоры, добавьте нарезанный лук, чеснок, сладкий перец и кинзу, сложите в блендер, добавьте соль (1 ч. л.), кайенский перец по вкусу, сахар, винный уксус, оливковое масло и взбейте, чтобы масса получилась кусочками. Поставьте сальсу в холодильник.
  3. Для начинки разберите курицу на волокна, кинзу порубите. Снимите с лайма цедру теркой и выжмите сок. Кукурузу на пару слегка взбейте в блендере (не до кашицеобразного состояния), добавьте сыр, соль, кайенский перец, перемешайте. Начинка готова.
  4. Тесто разделите на кусочки размером со сливу. Раскатайте каждый кусочек в тонкую лепешку диаметром примерно 8 см. В центр положите по 1 ст. л. начинки, соберите края теста в «мешочек», защипните и придайте кошиньяс форму остроконечной груши.
  5. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Взбейте яйца в миске, в другую миску выложите панировочные сухари. Обмакивайте кошиньяс сначала в яйцо, затем обваливайте в сухарях и обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон.
  6. Подавайте кошиньяс горячими, с сальсой.

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ