• Для теста вскипятите бульон, подмешайте муку и перемешайте. Замесите крутое тесто, дайте тесту полностью остыть.
  • Для сальсы нарежьте произвольно помидоры, добавьте нарезанный лук, чеснок, сладкий перец и кинзу, сложите в блендер, добавьте соль (1 ч. л.), кайенский перец по вкусу, сахар, винный уксус, оливковое масло и взбейте, чтобы масса получилась кусочками. Поставьте сальсу в холодильник.
  • Для начинки разберите курицу на волокна, кинзу порубите. Снимите с лайма цедру теркой и выжмите сок. Кукурузу на пару слегка взбейте в блендере (не до кашицеобразного состояния), добавьте сыр, соль, кайенский перец, перемешайте. Начинка готова.
  • Тесто разделите на кусочки размером со сливу. Раскатайте каждый кусочек в тонкую лепешку диаметром примерно 8 см. В центр положите по 1 ст. л. начинки, соберите края теста в «мешочек», защипните и придайте кошиньяс форму остроконечной груши.
  • Разогрейте масло в глубокой сковороде. Взбейте яйца в миске, в другую миску выложите панировочные сухари. Обмакивайте кошиньяс сначала в яйцо, затем обваливайте в сухарях и обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон.
  • Подавайте кошиньяс горячими, с сальсой.

Автор:

Алевтина

Кошиньяс или бразильские крокеты из курицы с сыром и кукурузой

Расчёт порций
6
  • 0,3банки
    (115 г)
  • Сыр сливочный
    150г
  • Куриные бедра вареные
    3шт
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколькоЧитать полностью83 рецепта
    Помидоры
    6шт
  • Перец сладкий красный
    1шт
  • Яйцо куриное
    2шт
  • Бульон куриный
    200мл
  • Мука пшеничная
    250г
  • Лук красный
    1шт
  • Чеснок
    1зубчик
  • Кинза
    1пучок
  • Лайм
    1шт
  • Перец кайенский
    по вкусу
  • Уксус винный красный
    2ст. л.
  • Масло оливковое
    2ст. л.
  • Сухари панировочные
    250г
  • Сахар
    1ч. л.
  • Соль
    по вкусу

Это блюдо можно приготовить, подобно хинкали, при помощи пароварки. В этом случае не требуется обмакивать кошиньяс в яйце и сухарях.

0Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
259 ккал/100г
Простое
Острое
Расчёт порций
6
  • 0,3банки
    (115 г)
  • Сыр сливочный
    150г
  • Куриные бедра вареные
    3шт
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколькоЧитать полностью83 рецепта
    Помидоры
    6шт
  • Перец сладкий красный
    1шт
  • Яйцо куриное
    2шт
  • Бульон куриный
    200мл
  • Мука пшеничная
    250г
  • Лук красный
    1шт
  • Чеснок
    1зубчик
  • Кинза
    1пучок
  • Лайм
    1шт
  • Перец кайенский
    по вкусу
  • Уксус винный красный
    2ст. л.
  • Масло оливковое
    2ст. л.
  • Сухари панировочные
    250г
  • Сахар
    1ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  1. Для теста вскипятите бульон, подмешайте муку и перемешайте. Замесите крутое тесто, дайте тесту полностью остыть.
  2. Для сальсы нарежьте произвольно помидоры, добавьте нарезанный лук, чеснок, сладкий перец и кинзу, сложите в блендер, добавьте соль (1 ч. л.), кайенский перец по вкусу, сахар, винный уксус, оливковое масло и взбейте, чтобы масса получилась кусочками. Поставьте сальсу в холодильник.
  3. Для начинки разберите курицу на волокна, кинзу порубите. Снимите с лайма цедру теркой и выжмите сок. Кукурузу на пару слегка взбейте в блендере (не до кашицеобразного состояния), добавьте сыр, соль, кайенский перец, перемешайте. Начинка готова.
  4. Тесто разделите на кусочки размером со сливу. Раскатайте каждый кусочек в тонкую лепешку диаметром примерно 8 см. В центр положите по 1 ст. л. начинки, соберите края теста в «мешочек», защипните и придайте кошиньяс форму остроконечной груши.
  5. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Взбейте яйца в миске, в другую миску выложите панировочные сухари. Обмакивайте кошиньяс сначала в яйцо, затем обваливайте в сухарях и обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон.
  6. Подавайте кошиньяс горячими, с сальсой.

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

      0 комментариев

      Написать комментарий
        x

        Сообщение отправленно!

        Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
        Добавитьв кулинарную книгу
        OK

        Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

        Отправить на e-mail
        Оправить на почту
        Загрузка
        Скачать
        Другие рецепты с этими овощами
        у нас много
        увлекательных
        статей!
        Введите свой e-mail и выберите темы,
        которые Вам интересны.
        подпишитесь сейчас!
        ВЫБРАТЬ ТЕМУ

        Данный вид продукции доступен для
        доставки только в Московском регионе

        ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ