Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Кошиньяс, или Бразильские крокеты из курицы с сыром и кукурузой
Расчёт порций
6
-
2/3 банки(115 г)
-
Сыр сливочный150 г
-
Куриные бедра вареные3 шт.
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов6 шт. -
Перец сладкий красный1 шт.
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Бульон куриный200 мл
-
Мука пшеничная250 г
-
Лук красный1 шт.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Кинза1 пучок
-
Лайм1 шт.
-
Перец кайенскийпо вкусу
-
Уксус винный красный2 ст. л.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сухари панировочные250 г
-
Сахар1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
Это блюдо можно приготовить, подобно хинкали, при помощи пароварки. В этом случае не требуется обмакивать кошиньяс в яйцо и сухари.

Расчёт порций
6
-
2/3 банки(115 г)
-
Сыр сливочный150 г
-
Куриные бедра вареные3 шт.
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов6 шт. -
Перец сладкий красный1 шт.
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Бульон куриный200 мл
-
Мука пшеничная250 г
-
Лук красный1 шт.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Кинза1 пучок
-
Лайм1 шт.
-
Перец кайенскийпо вкусу
-
Уксус винный красный2 ст. л.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сухари панировочные250 г
-
Сахар1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Для теста вскипятите бульон, подмешайте муку и перемешайте. Замесите крутое тесто, дайте тесту полностью остыть.
- Для сальсы нарежьте произвольно помидоры, добавьте нарезанный лук, чеснок, сладкий перец и кинзу, сложите в блендер, добавьте соль (1 ч. л.), кайенский перец по вкусу, сахар, винный уксус, оливковое масло и взбейте, чтобы масса получилась кусочками. Поставьте сальсу в холодильник.
- Для начинки разберите курицу на волокна, кинзу порубите. Снимите с лайма цедру теркой и выжмите сок. Кукурузу на пару слегка взбейте в блендере (не до кашицеобразного состояния), добавьте сыр, соль, кайенский перец, перемешайте. Начинка готова.
- Тесто разделите на кусочки размером со сливу. Раскатайте каждый кусочек в тонкую лепешку диаметром примерно 8 см. В центр положите по 1 ст. л. начинки, соберите края теста в «мешочек», защипните и придайте кошиньяс форму остроконечной груши.
- Разогрейте масло в глубокой сковороде. Взбейте яйца в миске, в другую миску выложите панировочные сухари. Обмакивайте кошиньяс сначала в яйцо, затем обваливайте в сухарях и обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон.
- Подавайте кошиньяс горячими, с сальсой.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами