Королевские овощные галеты с соусом из шампиньонов и бекона

/ 5
315 Ккал / 100 г
20 мин
Королевские овощные галеты с соусом из шампиньонов и бекона

Ингредиенты

1 порция
Бекон160 г
Лук зеленый резанец10 стеблей
Масло оливковое3 ст. л.
Сливки 22%200 мл
Лимонная цедра тертая1 щепотка
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Приготовление

  1. Обжарить галеты на оливковом масле до золотистого цвета.
  2. Бекон нарезать толстыми полосками и обжарить на раскаленной сковороде до хруста.
  3. К бекону добавить грибы, сливки, лимонную цедру и специи по вкусу. Готовить на среднем огне, помешивая, до загустения.
  4. Подавать галеты с горячим соусом, посыпав измельченным луком.
Для жарки бекона можете использовать гриль-сковороду - бекон будет более хрустящим.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте