Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Королевские овощные галеты с соусом из шампиньонов и бекона
Расчёт порций
3
-
1 упаковка(300 г)
-
1/2 банки(200 г)
-
Бекон160 г
-
Лук зеленый резанец10 стеблей
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сливки 22%200 мл
-
Лимонная цедра тертая1 щепотка
-
Сольпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
Для жарки бекона можете использовать гриль-сковороду - бекон будет более хрустящим.

Расчёт порций
3
-
1 упаковка(300 г)
-
1/2 банки(200 г)
-
Бекон160 г
-
Лук зеленый резанец10 стеблей
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сливки 22%200 мл
-
Лимонная цедра тертая1 щепотка
-
Сольпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Обжарить галеты на оливковом масле до золотистого цвета.
- Бекон нарезать толстыми полосками и обжарить на раскаленной сковороде до хруста.
- К бекону добавить грибы, сливки, лимонную цедру и специи по вкусу. Готовить на среднем огне, помешивая, до загустения.
- Подавать галеты с горячим соусом, посыпав измельченным луком.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами