Королевские овощные галеты с соусом из шампиньонов и бекона

Расчёт порций
3

Для жарки бекона можете использовать гриль-сковороду - бекон будет более хрустящим.

Королевские овощные галеты с соусом из шампиньонов и бекона
8 Комментарии
Готовить
20 мин
Калорийность
315 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
3
  1. Обжарить галеты на оливковом масле до золотистого цвета.
  2. Бекон нарезать толстыми полосками и обжарить на раскаленной сковороде до хруста.
  3. К бекону добавить грибы, сливки, лимонную цедру и специи по вкусу. Готовить на среднем огне, помешивая, до загустения.
  4. Подавать галеты с горячим соусом, посыпав измельченным луком.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ