Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Кораблики из перца
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
1/2 банки(170 г)
-
Филе индейки200 г
-
Помидоры черри
Вишневидные помидоры со сладким названием Cherry похожи на мяч для гольфа или Читать полностью 50 рецептов100 г -
Перец сладкий4 шт.
-
Сметана Простоквашино 10%4 ст. л.
-
Сыр Пармезан150 г
-
Зелень (укроп, петрушка)по вкусу
-
Сольпо вкусу

Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
1/2 банки(170 г)
-
Филе индейки200 г
-
Помидоры черри
Вишневидные помидоры со сладким названием Cherry похожи на мяч для гольфа или Читать полностью 50 рецептов100 г -
Перец сладкий4 шт.
-
Сметана Простоквашино 10%4 ст. л.
-
Сыр Пармезан150 г
-
Зелень (укроп, петрушка)по вкусу
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Филе индейки нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле 5 минут.
- Добавьте в сковороду овощную смесь и кукурузу и тушите на медленном огне 1 минуту. Добавьте сметану, зелень и посолите по вкусу.
- Перец разрежьте вдоль на половинки, очистите от сердцевины, выложите на противень или в форму для выпечки.
- В половинки-кораблики положите обжаренную смесь, сверху - половинки черри.
- Посыпьте фаршированные перцы тертым сыром.
- Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами