Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Колбаски, обжаренные на гриле, с гарниром из фасоли в томатном соусе
Расчёт порций
4
-
2 банки(800 г)
-
Колбаски свиные (в натуральной оболочке)8 шт.
-
Лук белый1 шт.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Сок лимона20 мл
-
Масло оливковое extra virgin50 мл
-
Масло сливочное30 г
-
Перецпо вкусу
-
Соль морскаяпо вкусу
Прогретая белая фасоль в томатном соусе - превосходный быстрый гарнир к блюдам из морепродуктов, рыбы, птицы и мяса.

Расчёт порций
4
-
2 банки(800 г)
-
Колбаски свиные (в натуральной оболочке)8 шт.
-
Лук белый1 шт.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Сок лимона20 мл
-
Масло оливковое extra virgin50 мл
-
Масло сливочное30 г
-
Перецпо вкусу
-
Соль морскаяпо вкусу
Способ приготовления
- Хорошо раскалите сковороду-гриль. Выложите колбаски и обжарьте со всех сторон до появления румяных полосок. Затем уберите сковороду в духовой шкаф, разогретый до 180°С, на 5 минут.
- В миске смешайте оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Добавьте нарезанный тонкой полоской лук и перемешайте.
- Фасоль прогрейте в сотейнике.
- Достаньте сковороду с колбасками, добавьте сливочное масло и измельченный чеснок. Перемешайте и выложите на тарелки. Сверху выложите замаринованный лук, а рядом – гарнир из фасоли.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами