3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Колбаски, обжаренные на гриле, с гарниром из фасоли в томатном соусе
  • Хорошо раскалите сковороду-гриль. Выложите колбаски и обжарьте со всех сторон до появления румяных полосок. Затем уберите сковороду в духовой шкаф, разогретый до 180°С, на 5 минут.
  • В миске смешайте оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Добавьте нарезанный тонкой полоской лук и перемешайте.
  • Фасоль прогрейте в сотейнике.
  • Достаньте сковороду с колбасками, добавьте сливочное масло и измельченный чеснок. Перемешайте и выложите на тарелки. Сверху выложите замаринованный лук, а рядом – гарнир из фасоли.

Колбаски, обжаренные на гриле, с гарниром из фасоли в томатном соусе

Расчёт порций
4
  • 2 банки
    (800 г)
  • Колбаски свиные (в натуральной оболочке)
    8 шт.
  • Лук белый
    1 шт.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Сок лимона
    20 мл
  • Масло оливковое extra virgin
    50 мл
  • Масло сливочное
    30 г
  • Перец
    по вкусу
  • Соль морская
    по вкусу

Прогретая белая фасоль в томатном соусе - превосходный быстрый гарнир к блюдам из морепродуктов, рыбы, птицы и мяса.

Колбаски, обжаренные на гриле, с гарниром из фасоли в томатном соусе
35 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
251 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 2 банки
    (800 г)
  • Колбаски свиные (в натуральной оболочке)
    8 шт.
  • Лук белый
    1 шт.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Сок лимона
    20 мл
  • Масло оливковое extra virgin
    50 мл
  • Масло сливочное
    30 г
  • Перец
    по вкусу
  • Соль морская
    по вкусу
  1. Хорошо раскалите сковороду-гриль. Выложите колбаски и обжарьте со всех сторон до появления румяных полосок. Затем уберите сковороду в духовой шкаф, разогретый до 180°С, на 5 минут.
  2. В миске смешайте оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Добавьте нарезанный тонкой полоской лук и перемешайте.
  3. Фасоль прогрейте в сотейнике.
  4. Достаньте сковороду с колбасками, добавьте сливочное масло и измельченный чеснок. Перемешайте и выложите на тарелки. Сверху выложите замаринованный лук, а рядом – гарнир из фасоли.

35 комментариев

  1. Наталья
    Наталья 2 года назад
    Приготовила мужу на ужин. Доволен. Просит теперь чаще готовить фасоль
  2. Ангелина
    Ангелина 2 года назад
    Для летнего пикника,то что надо.
  3. Ольга
    Ольга 3 года назад
    И колбаски хороши, и фасоль на гарнир люблю!
  4. Сергей
    Сергей 3 года назад
    Вкусно и просто
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ