Колбаски, обжаренные на гриле, с гарниром из фасоли в томатном соусе

Расчёт порций
4
  • 2 банки
    (800 г)
  • Колбаски свиные (в натуральной оболочке)
    8 шт.
  • Лук белый
    1 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    1 зубчик
  • Сок лимона
    20 мл
  • Масло оливковое extra virgin
    50 мл
  • Масло сливочное
    30 г
  • Перец
    по вкусу
  • Соль морская
    по вкусу

Прогретая белая фасоль в томатном соусе - превосходный быстрый гарнир к блюдам из морепродуктов, рыбы, птицы и мяса.

Колбаски, обжаренные на гриле, с гарниром из фасоли в томатном соусе
35 Комментарии
Готовить
15 мин
Калорийность
251 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 2 банки
    (800 г)
  • Колбаски свиные (в натуральной оболочке)
    8 шт.
  • Лук белый
    1 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    1 зубчик
  • Сок лимона
    20 мл
  • Масло оливковое extra virgin
    50 мл
  • Масло сливочное
    30 г
  • Перец
    по вкусу
  • Соль морская
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Хорошо раскалите сковороду-гриль. Выложите колбаски и обжарьте со всех сторон до появления румяных полосок. Затем уберите сковороду в духовой шкаф, разогретый до 180°С, на 5 минут.
  2. В миске смешайте оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Добавьте нарезанный тонкой полоской лук и перемешайте.
  3. Фасоль прогрейте в сотейнике.
  4. Достаньте сковороду с колбасками, добавьте сливочное масло и измельченный чеснок. Перемешайте и выложите на тарелки. Сверху выложите замаринованный лук, а рядом – гарнир из фасоли.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ