Кете кассероль

/ 5
326 Ккал / 100 г
30 мин
Кете кассероль

Ингредиенты

1 порция
Масло кокосовое3 ст. л.
Лук репчатый3 шт.
Чеснок1 зубчик
Сливки 15%300 мл
Сыр пармезан250 г
Сыр полутвердый200 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2.  Смажьте форму для запекания кокосовым маслом.
  3.  Соедините вместе сливки, два вида сыра и перемешайте.
  4.  Разогрейте в сковороде масло и обжарьте мелко нарезанный лук до состояния, когда он станет прозрачным. 
  5.  Добавьте мелко нарезанный чеснок, а затем - овощную смесь и готовьте еще 5 минут на среднем огне. 
  6.  Соедините овощи, сливочно-сырную смесь, соль и перец, перемешайте и перелейте в форму для выпечки. 
  7.  Поставьте в духовку и запекайте 15 минут.
Это блюдо можно приготовить и в мультиварке, выбрав режим “Выпечка”.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте