Сообщение отправлено5
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Кете кассероль
Расчёт порций
6
-
1 упаковка(400 г)
-
Масло кокосовое3 ст. л.
-
Лук репчатый3/4 шт.
-
Чеснок1 зубчик
-
Сливки 15%300 мл
-
Сыр пармезан250 г
-
Сыр полутвердый200 г
-
Сольпо вкусу
-
Перец черный молотыйпо вкусу
Это блюдо можно приготовить и в мультиварке, выбрав режим “Выпечка”.

Расчёт порций
6
-
1 упаковка(400 г)
-
Масло кокосовое3 ст. л.
-
Лук репчатый3/4 шт.
-
Чеснок1 зубчик
-
Сливки 15%300 мл
-
Сыр пармезан250 г
-
Сыр полутвердый200 г
-
Сольпо вкусу
-
Перец черный молотыйпо вкусу
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Смажьте форму для запекания кокосовым маслом.
- Соедините вместе сливки, два вида сыра и перемешайте.
- Разогрейте в сковороде масло и обжарьте мелко нарезанный лук до состояния, когда он станет прозрачным.
- Добавьте мелко нарезанный чеснок, а затем - овощную смесь и готовьте еще 5 минут на среднем огне.
- Соедините овощи, сливочно-сырную смесь, соль и перец, перемешайте и перелейте в форму для выпечки.
- Поставьте в духовку и запекайте 15 минут.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами